18 сентября | 2019г. | 20:42:57

АвторТема: Общее обсуждение прошивок ресиверов Fulan Ali3606 ( part2 )  (Прочитано 245218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн anatolij

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 31
  • Поблагодарили: 10

Проблему медленного открывания каналов по шуре на двух ресах Matrix2 решил путем
прошивки сначала официальной ,
Какими прошивками шили? У меня постоянные затыки, думал дело в шароводе, перешел на другого все осталось по прежнему.



Оффлайн ТОРЧ

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 12
Какими прошивками шили?
Последние, какие видел   для матрикса 1.7.17

Оффлайн anatolij

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 31
  • Поблагодарили: 10
Последние, какие видел   для матрикса
реально работает,уже несколько часов ,ни одного затыка.

Добавлено  14 января | 2018г. | 00:18:03
реально работает,уже
да рано обрадовался,затыки остались.хоть и не такие как были на старой прошивке.картинка замирает 15-20 секунд,а потом опять показывает,но не так часто.

Оффлайн rawas

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 9
  • Поблагодарили: 1
Перепрошился на  amiko_0A070A00_black synaps_gi_1.7.14_gisclub.tv.rar , тюнер включается пишет нет каналов, при нажатии какой либо клавиши выключается. Как исправить?

Оффлайн k-k-k-k

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 0
Добрый день. подскажите пожалуйста, почему ни на одной из прошивок я не могу выставить НТВшную LNB (10750)приходится ставить универсальную и пересчитывать частоты.

Оффлайн Дима104

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 37
  • Поблагодарили: 16
Тип: пользователь
Верхний 10750
Нижний 10750
У меня вроде так.

Оффлайн Vasiartv

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 104
  • Поблагодарили: 90
На последней прошивке не работает.
Ставится универсальный. 10750,10750.
И ничего не надо пересчитывать.

Оффлайн k-k-k-k

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 0
Я так пробовал. Не дает изменить частоту гетеродина. Может есть какая то волшебная кнопка, или раздел меню. Я понимаю что должно быть, и вроде бы менял но уже забыл, или это был другой ресивер, непомню. Если не трудно подскажите пошагово в каком меню. Заранее благодарен.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3008
  • Поблагодарили: 8724
k-k-k-k, А на антенне какой конвертор установлен, круговой или линейный (универсальный)?
  • VU+UNO,VU+UNO 4K.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E


Оффлайн 200868

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 1
Может кому понадобиться. У клиента стали долго открываться каналы, задержка примерно с минуту. Менял прошивки, не помогало. Оказалось был включен Homeserver. Выключил и все стало как обычно, пару секунд на открытие

Оффлайн кальдера

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 21
  • Поблагодарили: 0
Привет. Залили 1.7.14 список каналов стал компактного размера. Есть возможность развернуть список чтобы видеть канал и епг сразу?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2000 Ответов
558275 Просмотров
Последний ответ 31 июля | 2014г. | 19:35:55
от gemchug74
624 Ответов
104928 Просмотров
Последний ответ 15 августа | 2017г. | 15:14:02
от Storm
723 Ответов
183965 Просмотров
Последний ответ 03 сентября | 2019г. | 17:03:20
от Leobor
152 Ответов
81588 Просмотров
Последний ответ 06 августа | 2016г. | 10:35:03
от nabus
1 Ответов
2301 Просмотров
Последний ответ 28 ноября | 2017г. | 10:50:44
от Юрка



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!