14 августа | 2020г. | 14:05:35

АвторТема: Плагин SlowZap for CI+  (Прочитано 23823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dag240389

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 56
  • Поблагодарили: 3
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #45: 13 января | 2020г. | 11:52:01 »
 Возможен ли просмотр каналов нтв плюс на свежем имидже Опен Пли с этим плагином не поправляя бинарники ? ресвер Ф4 турбо



Онлайн Дмитрий73Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3609
  • Поблагодарили: 8446
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #46: 13 января | 2020г. | 11:55:19 »
Нет конечно.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3494
  • Поблагодарили: 10822
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #47: 13 января | 2020г. | 16:59:08 »
Dag240389, А что какая то проблема поменять бинарники, тем более что они есть?
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Онлайн mop80

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 93
  • Поблагодарили: 23
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #48: 13 января | 2020г. | 17:18:46 »
У меня ,другая беда. DUO4K,имидж BH,последний. Модуль Триколора,без светодиода.В паре с шурой-проблем-НЕТ. НО,как только ,ставлю модуль МТС, через некоторое время,вылазит "  сообщение о неудачной проверке прав между модулем Триколора и ресивером". Идёт перезагруз Енигмы...Модуль МТС-работает нормально. P.S. C модулем 4020+блокер-все живут дружно.
Значит это особенность работы duo4k с двумя модулями одним из которых является модуль Триколора. Так как я тоже использую два модуля (ещё НТВ). Видимо ресивер прогоняет запросы по раскодировке "чужих" каналов через триколоровский модуль. И тот решает переинициализироваться.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2212
  • Поблагодарили: 6720
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #49: 14 января | 2020г. | 11:39:02 »
Вчера протестировал работу плагина на ресивере формулер F3 и сравнил с zgemma h9 combo. На формулере запускается намного быстрее модуль, картинка появляется раньше таблички(Принудительный рестарт сервиса). А на згемма после этой таблички нужно ожидать еще пару секунд. Но это как я понял зависит не от данного плагина а от драйверов в самих ресиверах. На формулере модуль работает шустрее и не нуждается в настройке commoninterfaceassignment. Нет никаких конфликтов с эмуляторами, вот что значит хорошо отстроены драйвера.

Оффлайн Dag240389

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 56
  • Поблагодарили: 3
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #50: 14 января | 2020г. | 13:33:56 »
Dag240389, А что какая то проблема поменять бинарники, тем более что они есть?
Насколько мне известно без интернета этого сделать не возможно, а живя в горах где отсутствует инет( только мобильный 2G) выжимать максимум с реса на энигме не удается.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3494
  • Поблагодарили: 10822
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #51: 14 января | 2020г. | 15:33:08 »
Dag240389, В этом посте есть кнопочка LINK, по ней хлопаешь, скачиваешь с гита бинарники и ручками устанавливаешь бинарники, как правильно сделать там написано. Я не устанавливаю плагин, в ручную бинарники устанавливаю.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Марчелла

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 3660
  • Поблагодарили: 10487
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #52: 14 января | 2020г. | 16:00:17 »
Дмитрий73, просьба может можно как то прикрутить рестарт сервисов на какую нить кнопку?

дело в том что у меня сейчас на Zgemma Twin два модуля Ci+ 1.3 не поверишь работают как часы, но после рестарта сервиса к примеру на Трик то НТВ+ перестаёт декодировать, чтоб заработал нужно переключится на НТВ+ и перезагрузить бокс и так по кругу...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD & Zgemma H9 Combo 4K UHD & Zgemma H9 Twin 4K UHD
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн yura253

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 117
  • Поблагодарили: 75
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #53: 14 января | 2020г. | 18:36:11 »
Марчелла,  а реинициализация СИ+  после  старта Е2 в настройках плагина не помагает?

Онлайн Дмитрий73Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3609
  • Поблагодарили: 8446
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #54: 14 января | 2020г. | 21:23:15 »
может можно как то прикрутить рестарт сервисов на какую нить кнопку?
вер. 1.3
-в меню дополнений "Force restart Live TV service",при условии,что "Show 'Force init CI' in extensions menu" включено.

Онлайн Дмитрий73Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3609
  • Поблагодарили: 8446
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #55: 09 февраля | 2020г. | 19:36:57 »
версия 1.4 (экспериментальная)
-добавлена поддержка VTI
P.S.Возможно есть ошибки.Необходимо поверить,особенно рестарт сервиса.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2212
  • Поблагодарили: 6720
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #56: 09 февраля | 2020г. | 20:07:41 »
P.S.Возможно есть ошибки.
На h9combo ошибок нет. VTI нет возможности юзать. Спасибо за развитие плагина.  :drinks:

Оффлайн SharkyEXE

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 260
  • Поблагодарили: 55
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #57: 09 февраля | 2020г. | 20:17:02 »
Всем здравствуйте.
Ресивер: VU+ Solo2
Имидж: VTi_14-0-5_vusolo2_201910021536_usb.zip , см. картинку
Версия плагина: перейти
Настройки плагина - как на картинке
Проблема - после перезагрузки ГУИ, именно перезагрузка ГУИ, а не полная перезагрузка ресивера, не происходит рестарт сервиса + реиницализация модуля
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Avrumba

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 948
  • Поблагодарили: 1727
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #58: 09 февраля | 2020г. | 20:50:02 »
особенно рестарт сервиса
Проверил на solo2, сделал 3 полных и 3 рестарта, проблем нет на ВТИ :drinks:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн SharkyEXE

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 260
  • Поблагодарили: 55
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #59: 09 февраля | 2020г. | 20:56:56 »
Avrumba, здравствуйте.
1) То есть Вы смотрите-смотри кино, делаете перезагрузку ГУИ ( именно перезагрузку ГУИ ), ГУИ ресивера перезагружается и у Вас на экране появляется сообщение, о том, что произошел рестарт сервиса и кино пошло?
2) Пожалуйста, покажите скриншот - Ваша версия VTi

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
791 Ответов
220586 Просмотров
Последний ответ 07 июня | 2020г. | 11:29:03
от sov
9 Ответов
10781 Просмотров
Последний ответ 14 февраля | 2019г. | 10:01:39
от drakon71
25 Ответов
17322 Просмотров
Последний ответ 16 января | 2012г. | 21:11:52
от sergey2672
1 Ответов
4282 Просмотров
Последний ответ 17 марта | 2013г. | 23:19:09
от сергей 999s
2 Ответов
2635 Просмотров
Последний ответ 25 сентября | 2013г. | 21:31:26
от sga



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!