18 января | 2020г. | 02:05:54

АвторТема: Плагин SlowZap for CI+  (Прочитано 4648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Dag240389

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 43
  • Поблагодарили: 0
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #45: 13 января | 2020г. | 11:52:01 »
 Возможен ли просмотр каналов нтв плюс на свежем имидже Опен Пли с этим плагином не поправляя бинарники ? ресвер Ф4 турбо



Оффлайн Дмитрий73Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3459
  • Поблагодарили: 7923

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3174
  • Поблагодарили: 9554
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #47: 13 января | 2020г. | 16:59:08 »
Dag240389, А что какая то проблема поменять бинарники, тем более что они есть?
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн mop80

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 17
  • Поблагодарили: 1
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #48: 13 января | 2020г. | 17:18:46 »
У меня ,другая беда. DUO4K,имидж BH,последний. Модуль Триколора,без светодиода.В паре с шурой-проблем-НЕТ. НО,как только ,ставлю модуль МТС, через некоторое время,вылазит "  сообщение о неудачной проверке прав между модулем Триколора и ресивером". Идёт перезагруз Енигмы...Модуль МТС-работает нормально. P.S. C модулем 4020+блокер-все живут дружно.
Значит это особенность работы duo4k с двумя модулями одним из которых является модуль Триколора. Так как я тоже использую два модуля (ещё НТВ). Видимо ресивер прогоняет запросы по раскодировке "чужих" каналов через триколоровский модуль. И тот решает переинициализироваться.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1461
  • Поблагодарили: 4217
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #49: 14 января | 2020г. | 11:39:02 »
Вчера протестировал работу плагина на ресивере формулер F3 и сравнил с zgemma h9 combo. На формулере запускается намного быстрее модуль, картинка появляется раньше таблички(Принудительный рестарт сервиса). А на згемма после этой таблички нужно ожидать еще пару секунд. Но это как я понял зависит не от данного плагина а от драйверов в самих ресиверах. На формулере модуль работает шустрее и не нуждается в настройке commoninterfaceassignment. Нет никаких конфликтов с эмуляторами, вот что значит хорошо отстроены драйвера.

Оффлайн Dag240389

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 43
  • Поблагодарили: 0
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #50: 14 января | 2020г. | 13:33:56 »
Dag240389, А что какая то проблема поменять бинарники, тем более что они есть?
Насколько мне известно без интернета этого сделать не возможно, а живя в горах где отсутствует инет( только мобильный 2G) выжимать максимум с реса на энигме не удается.

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3174
  • Поблагодарили: 9554
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #51: 14 января | 2020г. | 15:33:08 »
Dag240389, В этом посте есть кнопочка LINK, по ней хлопаешь, скачиваешь с гита бинарники и ручками устанавливаешь бинарники, как правильно сделать там написано. Я не устанавливаю плагин, в ручную бинарники устанавливаю.
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Марчелла

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 3430
  • Поблагодарили: 9445
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #52: 14 января | 2020г. | 16:00:17 »
Дмитрий73, просьба может можно как то прикрутить рестарт сервисов на какую нить кнопку?

дело в том что у меня сейчас на Zgemma Twin два модуля Ci+ 1.3 не поверишь работают как часы, но после рестарта сервиса к примеру на Трик то НТВ+ перестаёт декодировать, чтоб заработал нужно переключится на НТВ+ и перезагрузить бокс и так по кругу...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Онлайн yura253

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 81
  • Поблагодарили: 49
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #53: 14 января | 2020г. | 18:36:11 »
Марчелла,  а реинициализация СИ+  после  старта Е2 в настройках плагина не помагает?

Оффлайн Дмитрий73Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3459
  • Поблагодарили: 7923
Плагин SlowZap for CI+
« Ответ #54: 14 января | 2020г. | 21:23:15 »
может можно как то прикрутить рестарт сервисов на какую нить кнопку?
вер. 1.3
-в меню дополнений "Force restart Live TV service",при условии,что "Show 'Force init CI' in extensions menu" включено.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
768 Ответов
196005 Просмотров
Последний ответ 06 января | 2020г. | 12:06:07
от sety
9 Ответов
9817 Просмотров
Последний ответ 14 февраля | 2019г. | 10:01:39
от drakon71
25 Ответов
15306 Просмотров
Последний ответ 16 января | 2012г. | 21:11:52
от sergey2672
1 Ответов
3469 Просмотров
Последний ответ 17 марта | 2013г. | 23:19:09
от сергей 999s
2 Ответов
2223 Просмотров
Последний ответ 25 сентября | 2013г. | 21:31:26
от sga



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!