30 марта | 2020г. | 02:58:16

АвторТема: Скин Dark Full HD для имиджей OpenPli 6.2/7.0  (Прочитано 46686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн batan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 30
  • Поблагодарили: 79
Заменил, как было так и осталось.



Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
что на что вы меняли? строчки покажите

Оффлайн batan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 30
  • Поблагодарили: 79
Вот стояло

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вот ваши поставил.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
Вот стояло
Вот ваши поставил.

хоть убейте я не пойму что вы там мутите и мудрите, это совсем разные виджеты, в скине прописано и то и другое, чего вы там меняете только вам одному известно, поставьте скин с нуля и не парьте никому мозг

P.S. в верхнем sid, caid и т.д. в нижнем погода, что вы там меняете?

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
Обновил скин до версии 1.7, подробности и скриншоты

ТУТ

вот остаток скринов, которые не вошли в пост с вложениями
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

P.S. ставить можно на предыдущую версию, но желательно сначала удалить, ну либо можно поставить сверху, есть вероятность что не вылезут инфобары, потому как пакеты скинов разные, в этом случае заходите в Меню/Плагины/Удаление плагинов/skins

дальше можете ставить хоть с Менеджера ПО либо с телнета без всяких оверврайт

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Всех с наступающим 2020г !!!

Счастья, удачи, здоровья и любви близких !!!


Оффлайн rysiuhelix

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 390
  • Поблагодарили: 966
Здравствуйте.
Я установил версию 1.7 - нет Infobar и Secondinfobar. :diablo: Только изображение программы. :'(
OctagonSF8008, изображение PLi 7.2.
W / Converter / нет DFInfo.py и RotorPosition.py.

Добавлено  29 февраля | 2020г. | 14:19:10
EDIT:
Я изменил
DFInfo.py на MyInfo.py
и
RotorPostion.py на ServiceName2 .py
И появились Инфобар и Второйинфобар. :)
  • Dr HD F-16  Octagon SF4008 UHD Octagon SF8008 UHD 4K Combo
Будь полезным - помогай другим.

Оффлайн telefan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
Подскажите, какой должен быть размер у пиконов дла каналов? На старом скине у меня были 100х60, они отмасштабируются?

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
telefan, да отмасшабируются, а так 220-132

Оффлайн telefan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
Установил скин, выглядит великолепно.
Но вот, что беспокоит, при просмотре iptv, что из букетов, что встроенным медиаплеером подтормаживает. Вывод второго инфобара, если смотреть из букетов и если из плеера тоже тормозит, не уходит первый инфобар за то время, которое ему назначено и загрузка проца бывает что дохожит до 100%. Нужно, чтобы прошло секунд 20, чтобы пошло пошустрее. Я понимаю, что мой формулер не ракета, но в скине из имиджа этого не было, хотя и загрузку проца я там не видел.
В связи с этим вопрос. Тут выкладывали настройки плеера. вот эти:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Я не могу найти где это. Нужно установить ещё плеер и если да, то поможет ли в моём случае?

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
Я не могу найти где это
это ServiceApp, обычно он предустановлен в имидже либо есть на фиде, незнаю я на дриме 8000 пробовал, а он послабее вашего реса будет, там тормозов никаких нет в инфобарах, всё открывается и уходит нормально, как выставлено в настройках, может с плейлистами что то не то? А покажите скрины с 1 и 2го Инфобаров, может каких то компонентов не хватает, из за этого и тормоза...

Но вот, что беспокоит, при просмотре iptv, что из букетов, что встроенным медиаплеером подтормаживает
блин ну это извращение, смотреть m3u из медиаплеера, хотя не знаю, как говорится кто к чему привык, он вроде для музона, даже не представляю как там фильмы или m3u смотреть, никогда не пробовал

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3296
  • Поблагодарили: 10140
mic71, на ПЛИ и АТВ этот плагин всегда самому нужно устанавливать, ни разу не видел чтобы он был по умолчанию. telefan, Если системный плагин ServiceApp с фида не установлен то ни где и не найдёшь. А находится это Меню- Настройки- Система- CerviceApp.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн telefan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
это ServiceApp, обычно он предустановлен в имидже либо есть на фиде, незнаю я на дриме 8000 пробовал, а он послабее вашего реса будет, там тормозов никаких нет в инфобарах, всё открывается и уходит нормально, как выставлено в настройках, может с плейлистами что то не то? А покажите скрины с 1 и 2го Инфобаров, может каких то компонентов не хватает, из за этого и тормоза...

Тормоза вначале, загрузка проца 75-100%, потом висит 100 и пульт не реагирует, не только не появляется 2 инфобар, не уходит и первый (если второй отключить), а через секунд 20-30 отклик от пульта становится нормальный. На сат-тв, без проблем абсолютно.
вот скрин
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
сначала я установил библиотеки enigma2-plugin-extensions-downskinlib_1.5-r1_all, потом скин, презагружаться каждый раз не ленился.


Добавлено  26 марта | 2020г. | 04:37:00
mic71, на ПЛИ и АТВ этот плагин всегда самому нужна устанавливать, ни разу не видел чтобы он был по умолчанию. telefan, Если системный плагин ServiceApp с фида не установлен то ни где и не найдёшь. А находится это Меню- Настройки- Система- CerviceApp.
Меню- Настройки- Система- CerviceApp нету у меня

Добавлено  26 марта | 2020г. | 04:39:35
mic71, на ПЛИ и АТВ этот плагин всегда самому нужна устанавливать, ни разу не видел чтобы он был по умолчанию. telefan, Если системный плагин ServiceApp с фида не установлен то ни где и не найдёшь. А находится это Меню- Настройки- Система- CerviceApp.
На фиде есть, поможет?

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
telefan, а версия скина у вас какая? В последней погоды вроде нет во 2м инфобаре

P.S во блин что то не обратил внимания, тут версия 1.7, походу забыл я тут кинуть, последняя 1.8, на соседнем форуме, на домике 

Оффлайн telefan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
Да, брал здесь 1.7, не беда переустановлю, здесь выложите 1.8?
Вот настройки serviceApp по дефолту, подскажите пожалуйста, что лучше выставить для моего реса.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн mic71Автор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4355
  • Поблагодарили: 15351
telefan, там не в ресе дело, под каждый лист настройки могут быть разные, нужно пробовать методом тыка

 а скин вот, качайте


Теги: скин mic71 Dark fhd 
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
179 Ответов
31193 Просмотров
Последний ответ 21 февраля | 2020г. | 17:51:21
от mic71
30 Ответов
8937 Просмотров
Последний ответ 19 января | 2020г. | 09:12:53
от martina3
39 Ответов
8327 Просмотров
Последний ответ 17 февраля | 2020г. | 19:17:43
от martina3
19 Ответов
5247 Просмотров
Последний ответ 17 октября | 2019г. | 19:00:25
от слава
348 Ответов
17743 Просмотров
Последний ответ 23 марта | 2020г. | 17:20:05
от Shar_Nir



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!