18 января | 2020г. | 02:07:43

АвторТема: DM900HD clone sim 2.30  (Прочитано 8084 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4092
  • Поблагодарили: 14066
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #15: 09 апреля | 2018г. | 13:58:53 »
заработал это хорошо, но не все плагины на нём будут работать



Оффлайн lvn_67

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #16: 22 мая | 2018г. | 17:17:05 »
А не подскажите, где можно загрузчик для клона  dm900 найти, а то клон грузится когда сам захочет.

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 608
  • Поблагодарили: 3761
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #17: 22 мая | 2018г. | 17:55:16 »
Нет такoго , тока драивера и всё.

Оффлайн 2mkl

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #18: 28 декабря | 2018г. | 14:07:48 »
Здравствуйте! Прикупил клон для 4К. Китайцы мануал не дают. Разница между клоном и оригиналом, как я понял в процессорах AVR и MIPS. Т.е. в драйверах. Вопрос: мануал от оригинала полностью соответствует и для клона или какие подводные камни?

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 608
  • Поблагодарили: 3761
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #19: 28 декабря | 2018г. | 19:27:09 »
мануал от оригинала полностью соответствует и для клона

Я разницы не заметил ......

P S на дриме приклеена адрес их оф имиджей , правда ссылка есть и на форуме .

Оффлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1958
  • Поблагодарили: 4675
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #20: 28 декабря | 2018г. | 20:53:27 »
Разница между клоном и оригиналом, как я понял в процессорах AVR и MIPS.
Я понял, что процессоры на них одинаковые, а именно: Broadcom BCM7252S (2x1700МГц).

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн 2mkl

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #21: 28 декабря | 2018г. | 23:14:46 »
И правда, китайцы пишут , что процессоры одинаковые. Тогда вопрос: если по железу они идентичны, тогда не очень понятно почему проблема с драйверами?

Оффлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1958
  • Поблагодарили: 4675
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #22: 29 декабря | 2018г. | 01:27:36 »
2mkl, в том-то и дело, что по железу они не идентичны!

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 608
  • Поблагодарили: 3761
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #23: 29 декабря | 2018г. | 01:31:23 »
по железу они идентичны, тогда не очень понятно почему проблема с драйверами?

sim 230 а у оригинала нет sim карт

Оффлайн 2mkl

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #24: 30 декабря | 2018г. | 12:19:16 »
И все-таки. Вчера вешал вентилятор и сравнил чипы на плате с чипами на фото оригинала. Кроме sim вместо secure chip разницы вроде больше нет. Драйвера, как я понимаю-микропрограммы, позволяющие ОС управлять теми или иными чипами определенной архитектуры. Enigma2 она и есть Enigma2. Я это к чему. Еще с DM5620 мне нравились имиджы от Gemini. Ставлю, а он мне все обновиться навязывает и значек обновления висит. Обновляюсь. Вроде про секьюри не слова, только энигма. Естественно - мертвая тушка. Через рекавери оживил, но осадок остался. Как я читал bootloader у клона и оригинала разные и китайцы принципиально не хотят давать драйвера. Мне это напоминает любимую китайскую забаву с перемаркировкой чипов. Кто скажет в чем китайский подвох, кроме СИМ320?

Оффлайн dr.Smolett

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили: 8
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #25: 19 мая | 2019г. | 09:21:08 »
Вопрос к знатокам:
DM900 2.30 openatv-6.3 подключён к сети через роутер ASUS RT-N66U в котором два usb порта с вкл. внешними дисками.
Проблема - дрим никак не хочет их видеть.
С компа диски в сетевом окружении видны и доступны без проблем.
Причём, предыдущий DM525, так же видел их без проблем.
Все данные к доступу, в дрим записаны корректно. 
Подскажите в чём может быть проблема, очень нужна эта опция.
Спасибо за Помощь!

P.S. Проблема решилась, заменой роутера на RT-N18U с прошивкой от Merlin.
Вопрос: Где в DM900 можно подчистить\скорректировать список устройств в /media/autofs?
  • DM900UHD OpenATV 6.4
DM900UHD
Samsung 55" Q7F 4K

Оффлайн GromV

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
DM900HD clone sim 2.30
« Ответ #26: 12 декабря | 2019г. | 23:28:32 »
Здравствуйте! Помогите найти имидж на клон DM900 FileName: SIM230-openatv-6.3-dm900-20181022_rootfs.tar.gz все ссылки умерли давно, и на китайской странице "поддержки" тоже. Весь нет перерыл так и не нашел!

Оффлайн dr.Smolett

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили: 8
  • DM900UHD OpenATV 6.4
DM900UHD
Samsung 55" Q7F 4K

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
6946 Просмотров
Последний ответ 22 января | 2012г. | 18:53:26
от roman_ispu
5 Ответов
3074 Просмотров
Последний ответ 09 ноября | 2013г. | 03:25:46
от 2boom
1 Ответов
3321 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 18:39:05
от wer
12 Ответов
6048 Просмотров
Последний ответ 28 декабря | 2019г. | 15:10:56
от Ser6
2 Ответов
1681 Просмотров
Последний ответ 24 апреля | 2018г. | 23:11:05
от Serjoga



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!