08 июля | 2020г. | 09:48:25

АвторТема: Восстановление работоспособности ресивера Dreambox DM 900 Ultra HD 4K  (Прочитано 122958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн sergltd

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
oys, да менял.и порты в тв тоже разные пробовал



Оффлайн GLA

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 197
  • Поблагодарили: 253
sergltd,
какой имидж у вас был, что происходит на дисплее ресивера. Если, что-то с имиджем, то введите в риковери дрим и перепрошейте
а так из вашего сообщения не ясно, какая именно у вас проблема, что значит не видит телевизор, скрин с дисплея реса покажите, когда он включен, может вам HDMI надо заменить
есть ли доступ к ресиверу по ftp или  web interface

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Поблагодарили: 5663
sergltd, нет на пробу другова ТВ случайно ( любого ) или другова ресивера и т д

Оффлайн sergltd

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
GLA, на экране ресивера после загрузки Video Mode и поочереди разрешения меняются

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Поблагодарили: 5663
Так всё рабочий ведь , нажимай на пульт и выбирай отношения а если не набирается меняем батареики в пульте .

Оффлайн sergltd

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
oys, выбираю на тв не сигнала. на дисплее нет картинки на.кнопка горит синим.может выход сгорел как то?

Добавлено  24 марта | 2020г. | 13:06:32
oys, да шнур другой.гнезда тоже в тв менял.ещё есть решение?

Добавлено  24 марта | 2020г. | 15:53:47
sergltd, через вэб морду по меню шарюсь)).а могут перепаять в мастерской HDMI out на in?

Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4695
  • Поблагодарили: 17040
а могут перепаять в мастерской HDMI out на in?
чего???

вы может шнурок воткнули в HDMI IN?

Оффлайн sergltd

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
mic71, нет шнурок в out вставлен.просто перестал работать.шнурок менял.на другом телике тоже самое.на дисплее тюнера после перепрошивки и его включения появляется выбор разрешения экрана выбираю(любое пробовал) и надпись:нет картинки на.????

Оффлайн GLA

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 197
  • Поблагодарили: 253
sergltd,
После выбора, надо подтвердить зелёной, если не подтверждали, то ничего не менялось

Оффлайн Prekon

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1169
  • Поблагодарили: 2224
После выбора, надо подтвердить зелёной, если не подтверждали, то ничего не менялось
ВОТ ТАК И ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ, НИ ПРИВЕТА И НЕТ ОТВЕТА. Мы же не Экстрасенсы sergltd,

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2636
  • Поблагодарили: 15706
Валера, он отписался мне в личке. Я всё объяснил.Там грозовым разрядом жахнуло по процу. Он ресивер отправлял в Германию, естественно они вернули его в том же состоянии, так как статический электромагнитный разряд не вписывается в гарантийный ремонт.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Онлайн oys

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Поблагодарили: 5663
Ednaz, походу покупал не правильном месте или просто не повезло .

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2636
  • Поблагодарили: 15706
oys, ну тут я уже не знаю, где, что и как там покупалось. :bye:
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн lixboss

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Прошил ресивер имиджем Pur-E2 6.2, после настроек перегрузил и синий крэш экран, после этого загружается только в режим рекавери. По интерфейсу попытался прошить на оригинальный имидж, IP даёт, есть связь по телнету в DCC, но в логе Web пишет "Fatal: Target device '/dev/mmcblk0p2' is not writable". Пипец ресиверу или что-то можно пошаманить?
  • Openbox AS4K CI, Octagon SF 4008, Dreambox DM920UHD, Panasonic DMR-UBS70, Zgemma H9 Twin

Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4695
  • Поблагодарили: 17040

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
18 Ответов
21868 Просмотров
Последний ответ 10 ноября | 2015г. | 19:30:20
от kuzbas
1486 Ответов
534187 Просмотров
Последний ответ 11 октября | 2019г. | 22:48:55
от Ser6
29 Ответов
13853 Просмотров
Последний ответ 05 мая | 2019г. | 14:16:32
от сергей 999s
149 Ответов
15324 Просмотров
Последний ответ 20 мая | 2020г. | 13:20:03
от nz2009
22 Ответов
2859 Просмотров
Последний ответ 29 марта | 2020г. | 22:50:49
от oys



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!