21 июля | 2024г. | 03:40:25


АвторТема: PRO CAM DRE CI NKE-1  (Прочитано 20202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн rfkbyby76Автор темы

  • Рыцарь Джедай
  • *****
  • Сообщений: 8038
  • Поблагодарили: 31903
  • Уважение: +111
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Первое сообщение: 24 декабря | 2012г. | 21:58:28 »
0
PRO CAM DRE CI NKE-1
Версия 1.1.0 (r3682-r3681)
DRE Crypt для кабельных операторов
Однопрограммный модуль 1 канал DRE Crypt (Триколор ТВ) с помощью которого можно раскодировать каналы в MPEG-4 DVB-S2 HD
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Профессиональный мультипрограммный модуль
Предназначен для дескремблирования (открытия) до 10 ТВ программ при помощи одного обычного профессионального ресивера
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
satcraft.ru



Оффлайн sprog

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #1: 03 января | 2013г. | 23:41:35 »
0
Будет ли этот (первый) модуль работать в телевизорах с DVB-S2 ресивером, как обычный NKE?
И где и за сколько его можно будет купить?

Оффлайн sprog

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #2: 05 января | 2013г. | 21:34:52 »
0
NKE, говорят, последню неделю работает...

Оффлайн rfkbyby76Автор темы

  • Рыцарь Джедай
  • *****
  • Сообщений: 8038
  • Поблагодарили: 31903
  • Уважение: +111
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #3: 06 января | 2013г. | 14:13:11 »
0
NKE, говорят, последню неделю работает...
говорят в Тамбове кур доят.
До этого говорили, что только с 1 января. :lol:
В NKE стоит тот же чип что и в 8305 и 8306 ресах, пока на них необновят - казать будет ИМХО
Да и потом в модулях будет казать, все, кроме ХД
Не надо паники. :neo:

Оффлайн sprog

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #4: 08 января | 2013г. | 13:07:44 »
0
так вот HD как раз и требуется :(

Оффлайн pir2000

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #5: 19 апреля | 2013г. | 05:03:26 »
0
уже  есть прошивка, вроде это
 DRE-NKE1-CAM-4020_(25DF161)_01.04.2013.rar (1390.59 кБ

Оффлайн pups2

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 118
  • Поблагодарили: 21
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #6: 25 февраля | 2017г. | 12:37:26 »
0
На работе многоканальные стоят, максимум 8 каналов, откуда вообще взяли цифру 10...

Оффлайн Lotos2007

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #7: 22 июня | 2017г. | 18:55:00 »
0
Хотелось бы узнать, а HD-каналы при помощи этого модуля в настоящее время открываются? Какие карты доступа к нему подходят?

Оффлайн motovav

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #8: 24 августа | 2018г. | 17:32:25 »
0
Хотелось бы узнать, а HD-каналы при помощи этого модуля в настоящее время открываются? Какие карты доступа к нему подходят?
Есть такие модули, интересует какие карты Триколоровские они поддерживают на данное число 24-08-18
Модули Single Program и 8 программные.
А так же интересны какие кам модули профессиональные CI (не CI+) поддерживают работу триколоровских карт 255 серии. Для установки в головную станцию ТЕРРА sdi410c

Оффлайн пешеход

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 58
  • Поблагодарили: 18
  • Уважение: 0
PRO CAM DRE CI NKE-1
« Ответ #9: 16 мая | 2023г. | 11:36:02 »
0
всем привет!
может кто в курсе можно ли на данном модуле сейчас в 2023 году смотреть SD-пакет Триколора с картой 23/24 серии?

полное название - cable cam dre ci nke-1

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Теги:
 



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!