23 июля | 2024г. | 02:44:07


АвторТема: Нужна Enigma2 на Skyway Light  (Прочитано 18589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн conslad

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 401
  • Поблагодарили: 983
  • Уважение: +2
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #45: 05 мая | 2021г. | 19:18:32 »
0
1.Залил во флешку:
M40775_atemio510_v1-86_nightly_BOOTLOADERUSB_g250_Skyway.LIGHT.ird
2. Зажатой кнопкой вогнал в рес, появилась прошивка родная LIGHT
Всё запело, заиграло. БИНГО!  Уфф...
Ребята, большое спасибо за помощь!!!


  • GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)

Оффлайн miles_prow3r05

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 0
  • Уважение: 0
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #46: 26 мая | 2022г. | 19:47:37 »
0
1.Залил во флешку:
M40775_atemio510_v1-86_nightly_BOOTLOADERUSB_g250_Skyway.LIGHT.ird
2. Зажатой кнопкой вогнал в рес, появилась прошивка родная LIGHT
Всё запело, заиграло. БИНГО!  Уфф...
Ребята, большое спасибо за помощь!!!

пожалуйста, можно файл с этой прошивкой?

Оффлайн hecha71

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2087
  • Поблагодарили: 9298
  • Уважение: +251
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #47: 03 марта | 2024г. | 21:55:23 »
+1
Купил для разнообразия в жизни нано2  :taunt: ещё и рабочий, сделал рес двух системным, со стоковым ПО и Энигма2. Всё норм настроил работает. Вопрос к пользователям у кого был или имеется ещё в наличии данная модель,установил энигму вроде атв 4.2 релиз ну то что было,может можно найти хоть что-то по свежее чтобы ещё попробовать IPTV? Плейлист своего инет провайдера реализовать  а то буферизация  и затыки хуже чем на мыльницах Т2  в разы. Инет копаю вторые сутки
 ничего не нахожу если и есть то мёртвые ссылки. Буду признателен за любую инфу. :hi:
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #48: 03 марта | 2024г. | 23:28:41 »
0
hecha71, тут смотрел? ->
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3889
  • Поблагодарили: 13159
  • Уважение: +93
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #49: 04 марта | 2024г. | 09:52:02 »
0
нано2
Это случайно не аналог опена S4Pro+? Если это он то есть польский имидж для него.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #50: 04 марта | 2024г. | 12:04:35 »
0
arion75, всё верно,но "чудо " ждать не стоит ,для веб/тв это не тот рес с его "оперативной".
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн xvily

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 48
  • Поблагодарили: 12
  • Уважение: 0
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #51: 30 июня | 2024г. | 21:20:21 »
0
Всем доброго времени суток! Есть в хозяйстве skyway nano2 в хорошем состоянии. Работал у друга на
пристарелом телевизоре. Подключен был по hdmi. Друг купил новый телевизор TCL UHD 55C8.... Модель не имеет значения, потому что пробовали подключать к другой модели TCL 50C647. Пробовали разные кАбели в разные порты. В этих телевизорах есть настройки hdmi. Авто, адаптация к старым версиям hdmi.
Проблема в звуке - его нет! Картинка есть, а звука нет! Ресивер 100% рабочий!
Вспомнил , давно, где-то читал, что на ресиверы skyway можно накатить полноценный имидж enigma2. Подумал , что это решит проблему со звуком.
Как Вы думаете? И если да , то как это делается? В смысле переход со стока на enigma2?
Заранее всем благодарен за любую помощь!

Оффлайн hecha71

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2087
  • Поблагодарили: 9298
  • Уважение: +251
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #52: 30 июня | 2024г. | 21:58:27 »
0
xvily, Нужна Enigma2 на Skyway Light  мне ссыль кидали но чёт сайт сдох там всё разжёвано от а до я и есть что выбрать хоть и стареньких сборок энигмы. Порядок действий не помню Тут бывает на форуме кто вёл тему  на Sat-Expert  может он подскажет
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн xvily

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 48
  • Поблагодарили: 12
  • Уважение: 0
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #53: 30 июня | 2024г. | 22:27:32 »
0
hecha71,
Тремя постами выше arion75 дал ссылку на сайт openbox. А tanauc подтвердил, что с s4pro+ имидж зайдёт на nano2.
Я правильно понял?

Оффлайн hecha71

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2087
  • Поблагодарили: 9298
  • Уважение: +251
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #54: 30 июня | 2024г. | 22:45:16 »
0
xvily, там по моему надо id менять,  да это аналог или клон опен 4  ,повторюсь точно не помню порядок действий, подождите может парни повылазят на форум подскажут.
з.ы постучитесь в л/с к  Войти может попожет. :hi:
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн xvily

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 48
  • Поблагодарили: 12
  • Уважение: 0
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #55: 03 июля | 2024г. | 08:11:16 »
0
постучитесь в л/с
Пообщались. Изложил проблему. Вся информация опять ведёт на sat-expert , который ушёл или сменил домен. В итоге посоветовал купить современный ресивер. По большому счету он прав. Просто пристроить этот ресивер к другому телевизору или продать, а для нового телевизора купить новый ресивер.
Интересно, почему, именно skyway конфликтует с этими телеками!? Есть ещё вариант - попробовать прошить сам телевизор. Это уже хозяину решать.

Оффлайн nikolai56

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Поблагодарили: 502
  • Уважение: +10
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #56: 03 июля | 2024г. | 11:25:44 »
0
Спойлер   :
а тут не смотрели p.s помню давно было ставил по инструктажу Spartak73  на Skyway Classik2 форум не рабочий но почитать можно
  • GI HD mini. Skyway Classik3,Skyway Classik2,Opentech ons-1740v,Matrix Lite,Gi-S780CRCI Xpeed(dre)
KD-49XG7005,4K Ultra HD Formuler S Turbo Pro,Ustym4KPRO,Ugoos X3Pro, Formulerf4,Skyway Classik4

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #57: 03 июля | 2024г. | 20:12:46 »
+1
xvily, сомневаюсь что Е2 решит вашу проблему с звуком,скорее всего "микруха" hdmi в рес-е полетела,(вы не уточнили - на данный момент работает в "старом телике"?)друг купил новый это понятно,но как давно рес был в простое до покупки нового тв?
PS:1) энигма устанавливается на флешку, так что много не потеряете если будете экспериментировать с Е2.
2)можно конечно и в сам рес на 2 раздела,НО это для тех кто понимает. (вам это делать точно не советую)
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн hecha71

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2087
  • Поблагодарили: 9298
  • Уважение: +251
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #58: 07 июля | 2024г. | 22:28:09 »
0
xvily, ожил сайт можете пробовать поставить энигму на nano2 :hi:
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"Only a strong-minded person scores a dick on everything and everyone that is against him"

Оффлайн burg75

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 183
  • Поблагодарили: 365
  • Уважение: +12
Нужна Enigma2 на Skyway Light
« Ответ #59: 08 июля | 2024г. | 11:02:23 »
0
Пробовали разные кАбели в разные порты
Когда я продавал свой OPENBOX S8 HD PVR для демонстрации новому хозяину подключил его к своей соньке вместо vu+ ultimo 4k к его hdmi звука нет, перекинул дорогой hdmi от 4k Blu-ray плеера звука нет. Все заработало после подключения родного кабеля который с опеном шел в комплекте на что и было указано новому хозяину что бы он имел это ввиду
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.4 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.4 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Теги: Enigma2 SKYWAY Light 
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
7070 Просмотров
Последний ответ 06 июля | 2015г. | 23:48:44
от vodker
0 Ответов
6504 Просмотров
Последний ответ 30 января | 2017г. | 12:55:06
от rx5670
10 Ответов
20876 Просмотров
Последний ответ 08 августа | 2020г. | 21:04:09
от gesha4525
7 Ответов
4855 Просмотров
Последний ответ 05 января | 2023г. | 15:42:57
от Lum13
15 Ответов
4470 Просмотров
Последний ответ 19 ноября | 2023г. | 00:13:59
от miles_prow3r05



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!