20 апреля | 2018г. | 11:34:52

АвторТема: Enigma2: OpenATV  (Прочитано 239922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн olegblack75

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили: 0
Enigma2: OpenATV
« Ответ #720: 10 апреля | 2017г. | 01:36:20 »
У Вас нет вообще по синей кнопке меню Softcam?
именно что нет,закинул сам викард,тогда Softcam появился на синей кнопке,но почему то тот викард что у меня есть не запускается,пытаюсь установить с фида,но там пусто,может есть у кого для 6.0?


Онлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9061
  • Поблагодарили: 18086
Enigma2: OpenATV
« Ответ #721: 10 апреля | 2017г. | 12:34:39 »
olegblack75, "местный" Softcam Manager довольно морочный, лучше поставьте Epanel и пакет под неё - Пакеты эмулятора WIcardd для разных имиджей на платформе SH4 (Без обсуждения)
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн andrew1961

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 64
  • Поблагодарили: 100
Enigma2: OpenATV
« Ответ #722: 18 апреля | 2017г. | 10:05:06 »
именно что нет,закинул сам викард,тогда Softcam появился на синей кнопке,но почему то тот викард что у меня есть не запускается
В /etc должен лежать скрипт запуска эмулятора(под каждый эму - свой). Возьмите его из любого бекапа. Оттуда же можно взять и конфиги с ключами.

Оффлайн Doni

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 52
  • Поблагодарили: 9
Enigma2: OpenATV
« Ответ #723: 19 апреля | 2017г. | 12:44:37 »
Друзья, прошу помощи.
Посавил 6 АТВ - работал тормозно, воткнул флэху - дал туда файлподкачки, всё залетало. после решил подмонтировать вместо флэхи диск, вытащил её на горячую, и у скина пропало ВСЁ скин MetrixHD, подскажите новичку в Энигме - как обновить или переставить этот скин? Я пока всё делал через флэшку, оттуда запускал файлы и устанавливал плагины, а как со скинами не могу понять, неужели нужно всю систему снова ставить? Я так долго её настраивал, что даже готов с обрезаным скином быть, но всё снова - это недёлю мне сидеть и лопатить там настройки снова викард настраивать и другие Епанели ... помогите кто знает как обновить скин MetrixHD, может  есть плагин по скачиванию скинов из сети, я бы его удалил и скачал снова, или как сделать проще?
  • MatrixLite/amiko8900
сделать скачивание URL или с ютуба ролика - ресом. такой типа торрент-трекер. с ютуба или из любого урла.
поставил на ночь - утром смотришь. красота.

Оффлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 130
  • Поблагодарили: 38
Enigma2: OpenATV
« Ответ #724: 19 апреля | 2017г. | 13:20:03 »
Doni, В отличии от Вас я специально удалял этот скин, но при обновлении пакетов онлайн, он устанавливался опять. Может и Вам попробовать обновить пакеты?

Онлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9061
  • Поблагодарили: 18086
Enigma2: OpenATV
« Ответ #725: 19 апреля | 2017г. | 13:38:05 »
как обновить или переставить этот скин?
Если Вы хотите его восстановить и в дальнейшем пользоваться им, то встаньте на дефолтовый скин, затем зайдите в меню плагинов, удаление плагинов и удалите его.
Затем после рестарта GUI зайдите на фид и заново поставьте его же.
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн Storm

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 139
  • Поблагодарили: 8
Enigma2: OpenATV
« Ответ #726: 24 апреля | 2017г. | 20:55:26 »
Добрый день. Поставил на 8120 OpenATV 6.0 и заметил такую штуку, если длительно не трогать рес (сам он в обычном стенбае), выключается сетевуха. Перезапуск, сети перезагрузка GUI и даже полный ребут через меню не помогают. Только кнопкой выкл-вкл. Думал ресивер, поставил ещё на один, те же симптомы. На одном вернул сборку от AR-P, всё путём. Чего где посмотреть или сделать подскажите.

Оффлайн vodnik

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
Enigma2: OpenATV
« Ответ #727: 06 августа | 2017г. | 10:57:07 »
Avatar3 openatv6.0 Плеер  зависает при попытке воспроизвести следующий mp3 файл с hdd по usb или флешки. Крутится вечный спинер, на пультне реагирует. Можно ли это как то исправить?

Оффлайн Shar_Nir

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 87
  • Поблагодарили: 8
Enigma2: OpenATV
« Ответ #728: 17 декабря | 2017г. | 13:46:05 »
Привет.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Имидж 6.1,после использования пару дней и выключения с пульта перестаёт запускаться и вообще не реагирует на пульт.После перезапуска питанием всё снова работает.
На другом более мощном ресивере всё работает без малейших проблем.Хотелось что бы был одинаковый имидж на обоих ресивера,для семьи удобней)))Лечится как нибудь?
Буду пока переходить на другой имидж.

Оффлайн kyba62

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 31
Enigma2: OpenATV
« Ответ #729: 17 декабря | 2017г. | 17:56:37 »
Имидж 6.1,после использования пару дней и выключения с пульта перестаёт запускаться и вообще не реагирует на пульт.После перезапуска питанием всё снова работает.
На имидже openatv 6.0 было такое несколько раз. На ресивере в выключенном состоянии красный диод горит а при этом баге он не горел.

Оффлайн Shar_Nir

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 87
  • Поблагодарили: 8
Enigma2: OpenATV
« Ответ #730: 17 декабря | 2017г. | 19:05:44 »
На имидже openatv 6.0 было такое несколько раз. На ресивере в выключенном состоянии красный диод горит а при этом баге он не горел.

На 6.1 та же история,красный диод не горит.Как понимаю баг в имидже.Перешел на OpenPli.

Оффлайн sf325

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
Enigma2: OpenATV
« Ответ #731: 18 декабря | 2017г. | 00:02:31 »
Привет.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Имидж 6.1,после использования пару дней и выключения с пульта перестаёт запускаться и вообще не реагирует на пульт.После перезапуска питанием всё снова работает.
На другом более мощном ресивере всё работает без малейших проблем.Хотелось что бы был одинаковый имидж на обоих ресивера,для семьи удобней)))Лечится как нибудь?
Буду пока переходить на другой имидж.
Да. Практически на всех последних OpenATV. Начиная с 5.3 точно. Может и на более ранних.(
И не только на subj-е, на 8120 аналогично.
По этой причине переходил на OpenDroid. Тоже виснет, но гораздо реже.
Виснет при выходе из стендбай. Кто-то писал что проблема в сетевом адаптере. Лечение не известно.((

Оффлайн rondinelle

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 0
Enigma2: OpenATV
« Ответ #732: 12 января | 2018г. | 23:38:15 »
подскажите вай фай свисток на эту сборку. самый маленький желательно.

Оффлайн vaha555

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 935
  • Поблагодарили: 1337
Enigma2: OpenATV
« Ответ #733: 13 января | 2018г. | 09:35:39 »
подскажите вай фай свисток на эту сборку. самый маленький желательно.
да любой на чипе 5370,а шо розмер имеет значение?

Оффлайн akkord48

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 2
Enigma2: OpenATV
« Ответ #734: 06 марта | 2018г. | 20:07:23 »
Avatar3 openatv6.0 Плеер  зависает при попытке воспроизвести следующий mp3 файл с hdd по usb или флешки. Крутится вечный
Можно. Ставьте "Pur-E2 Enigma 6.1". Несколько лет сидел на АR-Р. Ну все было хорошо, только устал перезагружаться в случаях, описанных Вами. Кроме того, при плохой погоде и слабом сигнале, на некоторых каналах случалось подобное.
Уже около 2-х месяцев на новой сборке, проблем нет.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
openatv 4.0

Автор MadDog « 1 2 3 4 » GI Genius

59 Ответов
32792 Просмотров
Последний ответ 26 апреля | 2015г. | 09:25:47
от Кирилл Обухов
7 Ответов
4270 Просмотров
Последний ответ 24 февраля | 2017г. | 23:10:29
от сергей 999s
3 Ответов
3837 Просмотров
Последний ответ 31 июля | 2015г. | 21:18:20
от spy77777
0 Ответов
1053 Просмотров
Последний ответ 16 мая | 2017г. | 01:16:28
от Ednaz
1 Ответов
619 Просмотров
Последний ответ 24 января | 2018г. | 20:59:09
от tomili



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!