18 октября | 2018г. | 19:43:56

АвторТема: Enigma2: OpenATV  (Прочитано 275019 раз)

Letyagi, TIMA.2012 и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн ЮрАн

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 70
  • Поблагодарили: 16
Enigma2: OpenATV
« Ответ #735: 14 марта | 2018г. | 09:40:03 »

OpenATV 6.1, на некоторых файлах mkv со звуковой дорожкой dts, при воспроизведении нет звука. Как победить?
Ещё вопрос такой: сетевая Ш@ра нормально монтируется? Что cifs, что nfs, иногда при загрузки не монтируется. Выставленно использовать как hdd. При настройках пробовал указывать autofs, fstab, и т.д, после вкл. иногда не монтируется. Некоторые плагины(менеджер имеджей) вообще сетевой диск не видят, хотя смотришь через dream он есть в /hdd.


  • GI S1125, GI S8120
36E+75E+85E+90E

Оффлайн pop1234Автор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 49
  • Поблагодарили: 152
Enigma2: OpenATV
« Ответ #736: 09 апреля | 2018г. | 21:07:11 »
openATV 6.2 image Public for Spark 7111 & 7162  :dance3:

Оффлайн evgbut

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Поблагодарили: 37
Enigma2: OpenATV
« Ответ #737: 27 апреля | 2018г. | 15:27:30 »
openATV 6.2 image
Есть возможность подключить. USB T-230 stick
Где то читал что на Formuler F3 работает и можно смотреть Т2, как обстоят дела на Амико8900?

Онлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 155
  • Поблагодарили: 62
Enigma2: OpenATV
« Ответ #738: 27 апреля | 2018г. | 19:14:22 »
На  GM Spark Reloaded USB T-230 stik не определяется.

Оффлайн vaha555

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 951
  • Поблагодарили: 1352
Enigma2: OpenATV
« Ответ #739: 04 мая | 2018г. | 06:50:57 »
Так и без стика, Т2 можно смотреть .

Онлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 155
  • Поблагодарили: 62
Enigma2: OpenATV
« Ответ #740: 04 мая | 2018г. | 09:31:07 »
vaha555, а можно подробнее и более детально куда вставлять эфирную антенну?

Оффлайн evgbut

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Поблагодарили: 37
Enigma2: OpenATV
« Ответ #741: 05 мая | 2018г. | 17:16:36 »
Leonstar, интересно с формулера вытащить драйвера и установить получиться? или попросить розработчиков что бы и для спарковых добавели, возможно осенью прегодиться

Онлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 155
  • Поблагодарили: 62
Enigma2: OpenATV
« Ответ #742: 05 мая | 2018г. | 17:20:24 »
evgbut, не балуйтесь, если не интересуетесь кирпичами. На Formuler F3 смотреть Т2 - то ещё удовольствие, т.к. часть каналов нормально, другая плохо, а 112 - ужас.

Оффлайн vicch

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Enigma2: OpenATV
« Ответ #743: 15 мая | 2018г. | 07:00:42 »
Кто пробовал, карта доступа Телекарта конакс на каком эмуляторе работает?

Оффлайн dojd

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 19
  • Поблагодарили: 11
Enigma2: OpenATV
« Ответ #744: 24 мая | 2018г. | 21:30:25 »
Кто пробовал, карта доступа Телекарта конакс на каком эмуляторе работает?
Работает на Wicardd , Oscam , Ncam

Оффлайн i o n

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Enigma2: OpenATV
« Ответ #745: 29 мая | 2018г. | 12:38:58 »
Да. Практически на всех последних OpenATV. Начиная с 5.3 точно. Может и на более ранних.(
И не только на subj-е, на 8120 аналогично.

На 5.0 тоже есть такое...

Оффлайн wrath

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 14
Enigma2: OpenATV
« Ответ #746: 09 июня | 2018г. | 10:44:54 »
openATV 6.2 . изначально кнопка HELP открывает  теле гид идущей программы .  это нормально ?  допустим  скриншот  с пикон-лоайдера не работает . править keymap hml ?  или в настройках  что то не так ?

Оффлайн MAKAP

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 105
  • Поблагодарили: 127
Enigma2: OpenATV
« Ответ #747: 09 июня | 2018г. | 16:47:54 »
openATV 6.2 . изначально кнопка HELP открывает  теле гид идущей программы .  это нормально ?  допустим  скриншот  с пикон-лоайдера не работает . править keymap hml ?  или в настройках  что то не так ?
Меню - Инфопанель - Выбор раскладки пульта. Там выбрать другую раскладку пульта.
  • Formuler F4 turbo+T2, GI S-8120
Жизнь хороша, а вдвоём - лучше!

Оффлайн wrath

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 14
Enigma2: OpenATV
« Ответ #748: 09 июня | 2018г. | 17:53:09 »
МАККАР  Менял  раскладку на -нейтрино и на -UP80  , все равно кнопка    HELP выдает описание идущей передачи .

Оффлайн wild76

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 4
Enigma2: OpenATV
« Ответ #749: 16 сентября | 2018г. | 11:45:11 »
Подскажите имею Avatar 2 в E2 установлен OpenAtv 6.2 возможно ли через штатный Openmultiboot установить ещё и другой имидж. Спасибо

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
4694 Просмотров
Последний ответ 24 февраля | 2017г. | 23:10:29
от сергей 999s
0 Ответов
1363 Просмотров
Последний ответ 16 мая | 2017г. | 01:16:28
от Ednaz
1 Ответов
651 Просмотров
Последний ответ 02 сентября | 2018г. | 17:04:53
от сергей 999s
0 Ответов
1578 Просмотров
Последний ответ 14 мая | 2018г. | 10:46:28
от yuju
2 Ответов
1375 Просмотров
Последний ответ 04 сентября | 2018г. | 18:18:00
от yuju



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!