29 марта | 2020г. | 20:58:24

АвторТема: Тестовая прошивка основана на OpenPLi от Taapat для spark 7111  (Прочитано 716416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн shkurpat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 45
  • Поблагодарили: 3
Фид -жиденький, много чего надо все ставит ручками
А я то думал это только у меня "жиденький" Ну ничего можно и ручками...



Оффлайн crazycat

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 67
Тогда давайте опредилимся с терминами. Под мультистримом я имел в виду 7 каналов с 12341H с 40 ID. Вот они и идут. Остальные, что в T2-Mi  -не идут.

на STi7111 идут :) на STi7162 + 2xAli3501 нет.

Оффлайн shkurpat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 45
  • Поблагодарили: 3
на STi7111 идут  на STi7162 + 2xAli3501 нет.
Блин..., а я думаю почему у меня ничего не запускается из зеонбуда :(

Оффлайн evgbut

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Поблагодарили: 37
на STi7111
Ну тут вроде бы тема была про STi7111?

Оффлайн crazycat

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 67
Так и полузабытые GI Avatar 2,3 сюда уже затесались :) На них как-бы уже забили давно, но они оказываеться есть :) Я уж и не помню как у Amiko аналогичная модель называлась, которая без внешнего эфирно/кабельного модуля (только прием DVB-T/C внутренним демодом в STi7162).

Онлайн barvix6

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 102
Вчера запустил powerVu на оригинале. Joeuser's Taapat based image отличается от оригинала только новими драйверами pti.ko  и  stmdvb.ko , для декодирования DES

Оффлайн слава

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 536
  • Поблагодарили: 125
Какие файлы и какой путь На имидже от Taapat подскажите невтерпеж попробовать .
  • GI s - 8120
GIs-8120

Оффлайн vigera

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 19
  • Поблагодарили: 12
Какие файлы и какой путь подскажите невтерпеж попробовать .
Я под виндой с помощью NewTuxFlash_RUS  вытянул из новой прошивки файлы
pti.ko и stmdvb.ko, через ftp заменил их в оригинале и перезагрузился. Путь нашёл поиском по ftp.
4-х пидовый oscam работает отлично!

Оффлайн andrew1961

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 69
  • Поблагодарили: 128
Вчера запустил powerVu на оригинале. Joeuser's Taapat based image отличается от оригинала только новими драйверами pti.ko  и  stmdvb.ko , для декодирования DES
Это вам лично Joeuser посоветовал? Если да, то мои поздравления.
Если нет - вы заложили себе в прошивку парочку палочек TNT. Копировать из одного Linux в другой - до добра обычно не доводит.
Работать то может сначала и будет, до какого то момента. А там-как повезет. Удачи.

Оффлайн shkurpat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 45
  • Поблагодарили: 3
не помню как у Amiko аналогичная модель называлась
Как у меня в подписи - Amiko Alien 2. А сатфайндер должен хоть какой-то уровень показывать для частот зеонбуда(может у меня с антенной траблы, хотя другие каналы с астры идут)

Оффлайн слава

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 536
  • Поблагодарили: 125
Все же я поборол этого Powervu, спасибо за помощь.
  • GI s - 8120
GIs-8120

Оффлайн Ctyx

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 463
  • Поблагодарили: 320
Для работы PowerVu на оригинальном  имидже   замена модулей помогла. Путь такой:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Отличная сборка получилась!

Оффлайн farad

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 22
  • Поблагодарили: 2
Привет всем. Не запускается зеонбуд все делал по инструкции Taapat на 90 стр. ресивер ругается "Ошибка>Нет данных на транспондер!>(Таймаут чтения РАТ)", что не так!?!?

Оффлайн bornsisyberia

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 2
Привет всем. Не запускается зеонбуд все делал по инструкции Taapat на 90 стр. ресивер ругается "Ошибка>Нет данных на транспондер!>(Таймаут чтения РАТ)", что не так!?!?
Проверь через dreamboxEdit на 4,9E наличие 3 записей:
zombi-mx1, zombi-mx2, zombi-mx3. Если есть, выбери в ресивере любой из этих каналов и посмотри силу сигнала.
Если все это робит,  проверь запущен ли процесс astra-sm(команды top из telnet). Если да -иди в букет и выбирай канал. Если хоть что-то не так, скачай сборку, где все установлено и работает.

Оффлайн shkurpat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 45
  • Поблагодарили: 3
zombi-mx1, zombi-mx2, zombi-mx3. Если есть, выбери в ресивере любой из этих каналов и посмотри силу сигнала
Если сигнала нет нигде - значит проблема с антенной?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1485 Ответов
331029 Просмотров
Последний ответ 05 января | 2015г. | 13:45:31
от Ser6
1358 Ответов
370465 Просмотров
Последний ответ 15 февраля | 2015г. | 01:43:13
от Taapat
126 Ответов
54709 Просмотров
Последний ответ 04 января | 2019г. | 00:39:45
от myxa9
1500 Ответов
359170 Просмотров
Последний ответ 08 августа | 2015г. | 22:24:22
от Taapat
306 Ответов
167158 Просмотров
Последний ответ 25 марта | 2020г. | 11:25:56
от Ednaz



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!