21 апреля | 2018г. | 09:02:55

АвторТема: Обсуждение GI ET11000 4K  (Прочитано 134715 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн 7000 GI

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 426
  • Поблагодарили: 999
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #705: 12 апреля | 2018г. | 10:07:42 »
Скажите пожалуйста.На Ет 11000 Т2 формат можно что-ли смотреть?Каким образом?Что для этого нужно добавить?И каким образом две антенны воткнуть?На скринах и DVB-S2 и DVB-T2 на форуме вылажено.
Стик в юсб надо, и чтобы дрова подходили. nikolasi этим занимался, добаалением дров в свои сборки...


Оффлайн zelens3

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 60
  • Поблагодарили: 40
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #706: 12 апреля | 2018г. | 10:45:36 »
Стик-это с аглицкого (пластик) типа флэшки (DVB-T2 тюнер) в USB?
  • GI Avatar 2, GI ET 11000 4K
Не было AKAI-я,теперь два GI-я.

Оффлайн 7000 GI

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 426
  • Поблагодарили: 999
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #707: 12 апреля | 2018г. | 10:58:45 »
Стик-это с аглицкого (пластик) типа флэшки (DVB-T2 тюнер) в USB?
да

Оффлайн polk-1981

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 187
  • Поблагодарили: 55
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #708: 15 апреля | 2018г. | 21:31:10 »
Поддерживает ли ресивер HDR10?

Оффлайн Александр2018

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #709: 15 апреля | 2018г. | 22:20:45 »
Вопрос к разработчикам ПО -почему при автоматическом сканировании каналов ресивером пропускаются некоторые частоты транспондеров. При выборе ручного поиска эти частоты есть и вручном режими отлавливаются , а при автоматическом пропускаются?

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1541
  • Поблагодарили: 6567
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #710: 15 апреля | 2018г. | 22:39:10 »
Проверим, если подтвердится, впишем в багрепорт и отправим программистам.
некоторые частоты
приведите пример.
Спутник
частоты.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1541
  • Поблагодарили: 6567
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #711: 15 апреля | 2018г. | 22:39:42 »
polk-1981, насколько знаю -нет
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Онлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3630
  • Поблагодарили: 13105
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #712: 15 апреля | 2018г. | 22:56:19 »
Александр2018, если этих частот нет в вашем сателите хмл то автоматический поиск их не найдет-он ищит по тех частотах что вписано в сателите хмл
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн Александр2018

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #713: 15 апреля | 2018г. | 23:08:11 »
К примеру спутник Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E автоматический   пропускает  11766 H  27500, 3/4 .
Файл  satellites.xml обновлялся но проблема не решилась, хотя при ручном поиске и выборе данного транспондера он есть и каналы отлавливает.

Оффлайн gera5

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 147
  • Поблагодарили: 97
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #714: 16 апреля | 2018г. | 08:51:52 »
Вы зайдите по FTP в ресивер, и проверьте файл satellites.xml, есть ли там такой транспондер? Ручной поиск не показатель, там самому можно данные ввести. Лично предпочитаю сканировать по предопределённому транспондеру. Так легче, и проще проверять, и отсортировывать каналы. Чем отсканировать весь спутник, и долго разбираться со всяким хламом. Но каждому своё, особенно тем, кто ищет любые, новые каналы, и отписывается об этом на всех форумах.

Оффлайн Александр2018

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Обсуждение GI ET11000 4K
« Ответ #715: 16 апреля | 2018г. | 20:53:00 »
Проверено такой транспондер есть в файле satellites.xml!!! а автоматический поиск пропускает , пока замечено пропуск только на этом транспондере но возможно есть и другие.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
3222 Просмотров
Последний ответ 02 ноября | 2015г. | 22:57:08
от 024730
5 Ответов
5587 Просмотров
Последний ответ 17 декабря | 2017г. | 21:56:29
от сергей 999s
0 Ответов
2432 Просмотров
Последний ответ 01 июня | 2017г. | 16:20:09
от gemchug74
5 Ответов
2833 Просмотров
Последний ответ 18 сентября | 2017г. | 20:45:30
от Ednaz
66 Ответов
10700 Просмотров
Последний ответ 08 апреля | 2018г. | 11:15:40
от zelens3



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!