У кого небудь стоит этот плагинЭтот не ставил, ставил этот Плагин управления профилями настроек эмуляторов. на OpenAR-P Enigma2 Pli, принцип у них одинаковый. Запуск эму должно быть как в имиджах OpenPli для старших моделей, через скрипт запуска, например softcam.mgcamd находящегося в /etc/init.d/, для управления запуска эмулей можно использовать Плагин Emicro Panel как это осуществить почитайте от сюда OpenAR-P Enigma2 Pli
newcamd.list switcher (переключатель newcamd.list) на этом имидже.Если да,то поделитесь советом как установить?У меня не получается,беру отсюда newcamd.list switcher (переключатель newcamd.list)
Хочу попробовать настройку ш@ры по протоколу OsCam.У кого есть,поделитесь пожалуйста емулятором и готовыми конфигами,чтобы подставить только свои данные.Буду примного благодарен.Может проще на их форумах спросить?
P.S.Надо X-traTV с заргациума или 1цента.
Я знаю что проще на их форумах спросить,но я же спросил здесь,на конкректном имидже,на котором хочу установить.Хочу попробовать настройку ш@ры по протоколу OsCam.У кого есть,поделитесь пожалуйста емулятором и готовыми конфигами,чтобы подставить только свои данные.Буду примного благодарен.Может проще на их форумах спросить?
P.S.Надо X-traTV с заргациума или 1цента.
Я знаю что проще на их форумах спросить,но я же спросил здесь,на конкректном имидже,на котором хочу установить.Смотри на страницу выше! Там конфиги под два оscам, у меня трико и Ш@ра идет на одном эмуле OSKAM_DRE просто из папки ш@рик из файла osсam.server скопируй в osсam.server что для трихо!
Можно,просто емулятор и готовые конфиги,чтобы подставить только свои данные.
Кстати HDMI CEC на HDMU работает из коробкиА можно поинтересоваться, что это такое и как его можно использовать?

Для возможности выбора отображения типа информации на дисплее ресивера замени плагин VFD-Icons на тот, что в прицепке.
А вот как вывести часы на экран я пока не нашел, - тут нет такой функции? - или для этого нужен плагин?
Это функция позволяющая включать и выключать ресивер и телевизор одним пультом. Но не со всеми телевизорами корректно работает.Кстати HDMI CEC на HDMU работает из коробкиА можно поинтересоваться, что это такое и как его можно использовать?
А можно поинтересоваться, что это такое и как его можно использовать?
CEC (Consumer Electronics Control). Позволяет передавать команды и управляющие сигналы между участниками связи. Функции CEC встраиваются по желанию производителя. Если все участники связи будут поддерживать HDMI CEC, то вы сможете, например, посылать команды с пульта ДУ всей подключённой технике. Среди команд есть включение/выключение, воспроизведение, переход в режим ожидания, запись и другие.Для меня это возможность избавиться от второго пульта, - пульта ТВ:
И ещё. Плагин video enhancement, работающий на HDMU где можно взять?Я ещё не сталкивался с таким плагином. Надеюсь гуру Вам подскажут.
Для возможности выбора отображения типа информации на дисплее ресивера замени плагин VFD-Icons на тот, что в прицепке.Спасибо! - поковыряю)))
Для отображения часов на экране телевизора установи плагин Перманент Клок. Он должен быть на фиде.Да, спасибо, нашёл.
И ещё. Плагин video enhancement, работающий на HDMU где можно взять?Настройки изображения в HDMU центре.
Здраствуйте.Вчера у меня во время просмотра одного из каналова случилась значущая проблема.Ресивер вдруг резко перестал видеть все спутники.Все шкалы по уровнях сигнала,на всех спутниках 0.Думал проблема в дайсике,а нет.Заменил рабочим,настроил результат тот же.Вопрос снят.Уже разобрался.
Знающих людей,прошу подсказать где искать проблему?
vardan85, а как можно сделать скриншот ПО ресивера не подскажите?В адресной строке своего браузера вводишь IP своего ресивера.Далее жми BoxControl.Ну а там с лева увидишь,думаю разберешся.
Или выше это фото?
Для возможности выбора отображения типа информации на дисплее ресивера замени плагин VFD-Icons на тот, что в прицепке.Что-то не вкурю, что должно получиться после замены. VFD вижу только в HDMU Центре, но такое-же, как и было изначально.