09 декабря | 2025г. | 07:35:51

АвторТема: Предложения по улучшению софта GI ST9196/ST9195  (Прочитано 148728 раз)

Оффлайн VALIK

• Джедай
  • Уважение: +6
Крякнул это как?
Если ты не в курсе, то Эволюшн, заказ Мирасат, а не Гефеста.

Оффлайн topol9

• Джедай
  • Уважение: +7
его уже давно сняли с производства и поддержки. раритет.
  • Skygate_HD_Plus, Vu+ Duo2,DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD,DST-2, mag-все, aura,4w-90e

Оффлайн plim

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
А что помешало не покупать именно эту модель ресивера?
Плеер продаётся отдельно.
Вот и ответ, в этой ситуации тогда стоит докупить дешёвый DVB-T тюнер и наслаждаться комплектом.
Тогда это была нормальная модель. 8120 еще не вышла в продажу.
Больше ничего покупать не буду. Как сдохнет 9196, подпишусь на IPTV.

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +17
Я бы не стал обращать внимание на письма MALE. если бы не один факт.
Он из тех кто придумал эту политику "неубиваемого реса" , и что ресивер для тех, кто  мало шарит в настройках и кроме пару кнопок на пульте не знает ничего. Когда начинались продажи "Плюсов" на рынке было мало ресиверов. Ресиверы от Сат -Систем выходили на рынок одновременно с "Плюсом" И политика была одна и та же. Почему-то на фирмах решили, что ресивер это "каробочка  для приема каналов" и настраивать простому покупателю там нечего. Но потом Сат-Систем сообразил, что эту "коробочку" купит органиченное количество покупателей. И теперь у них открытый линукс и ресиверы нормально покупают.
Теперь на рынке полно ресиверов с большим функционалом и значительно меньшей ценой. И даже закрытым софтом.
А MALE считает иначе. Откуда такие данные, что имеено 20% покупателей хотят нормальный софт ? У Вас, что нет отбоя в заказах ресивера ? А новый "Сшифт" не успевают завозить из Китая ? Проснитесь ! Ну тогда еще такой вопрос. А зачем закладывать мощный процессор в ресивер, если эти все функции которые выполняет тюнер потянет любой дешовый процессор. У вас, что брат работает на процессорном заводе, или они дешевле тех же STi ? Удивительно !
Потом, за каждый новый софт нужно платить деньги, или у Вас второй брат работает на денежной фабрике ?
На ресиверы SkyGate, GI9195/96 от того такие наезды, что процессор может выполнять значительно больший функционал. Все брали ресиверы из-за процессора, и в интернет магазинах пели, что линукс временно закрыт.
Если бы была альтернатива "Плюсу" я бы его не взял. Будь ресивер на дохлом проце, все бы спокойно отправили бы ресивер на пенсию.
И под конец последний вопрос. Если ресивер для моло понимающих, почему спутники удалить можно из списка, а вот добавить нельзя. Почему не наоборот ? Ведь на неубиваемом ресе должно быть наоборот. Или же вообще нельзя было ничего изменить, проморгали ? И почему спутник Intelsat 15 at 85.2°E , летающий уже 3 года отсутствует в списках ? Он же вещает на всю Евразию. Неужели никому он не нужен ?
MALE, а вам этот спутник тоже не нужен ?!!!!!

Оффлайн topol9

• Джедай
почему не пойму но когда (ползешь по каналам 85 гр. то рес начинает подтормаживать ненашутку)
  • Skygate_HD_Plus, Vu+ Duo2,DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD,DST-2, mag-все, aura,4w-90e

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
Мне кажется, что рес пытается открыть каналы внутренним эмулятором.
Но это мое мнение, может нам Male ответит ?
ОН же говорит, что рес уже не нуждается в доработке ПО.

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
А отличия 21.66 и 21.69 есть ?
Или только правка внутренних багов ?

Оффлайн VALIK

• Джедай
  • Уважение: +6
Прошивка может быть одна и та же, только для разных марок(клонов),
номер на пару единиц не сходится.

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
Так ресивер один и тот же SkyGate HD Plus.
Только вот на фабрике с номерами ПО играются.
Может 21.69 без эмуля ?

Оффлайн ex-el

• Кандидат
  • *
  • Уважение: 0
Когда нет сигнала - пишет "Сигнал отсутствует или закодирова" без буквы "н"   и эта надпись еще и в рамку не помещается

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
Бедная буква "н" не помещается в рамку уже больше двух лет !
Но никому это не нужно было, а теперь и подавно.
А цена вопроса, нужно в шкуре увеличить длину рамки на один знак.
Но никто это уже делать не будет. Наверное по английски эта фраза короче, поэтому и не влезает "н".

Оффлайн plim

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
А отличия 21.66 и 21.69 есть ?
А что за софт 21.69?
По поиску не находится.

Оффлайн topol9

• Джедай
это софт когда я ставлю тюнера скайгейт шд+  новые там залит. на заводе льют. 21.69. я перебиваю на 21.66.  для клиентов то-что-надо. тюнера проблем нет.  поставил и небеспокоят. гуманоид может спать спокойно.

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
А какой смысл перебивать ? !
Чем 21.69 хуже 21.66

Оффлайн topol9

• Джедай
нет время разбираться. может там эмуля нет или какую бяку подкинут чтоб не шарилось. я распечатываю рес при клиенте.  при нем я небуду проверять 21.69. заводскую.

Теги: