Предложения по улучшению софта GI ST9196/ST9195
Не секрет, что первые прошивки, да и последующие в целом содержат в себе ошибки, несуразности, "глюки" и отсутствие приятных мелочей, необходимых для полного удовольствия обладания боксом. Не исключение из этого правила и наш ресивер. В данной теме предлагается высказывать свои пожелания по исправлению ошибок и добавлению новых возможностей. Все предложения будут анализироваться, при необходимости облекаться в более технически грамотную мысль и передаваться разработчикам.
NB! Если высказывается баг или ошибка, указывайте версию прошивки ресивера, на которой она наблюдается. А так же параметры применяемого сат-оборудования или его марку(моторы, дисеки, конверторы)
я уже очень злой. досталиНе секрет, что первая партия товара , да и последующие в целом содержат в себе осколки камней, гвозди, несуразности, "глюки" и отсутствие приятных мелочей, необходимых для полного удовольствия обладания товаром. Не исключение из этого правила и наша "КОЛБАСА", например.а что же это за продукт? спросите ВЫ? не знаю как Вы, а я вот спрашиваю.и все же мы покупаем эту продукцию. мМмда. я тоже купил. ага.
Уважаемый E-Dok!!!
Вы писали по поводу добавления новых возможностей?!
ПРОСЬБА-ПОЖЕЛАНИЕ-ТРЕБОВАНИЕЗагрузчик необходимо подкорректировать так (возможно u-boot, MeoBoot, Multi-boot или еще что), чтобы была возможность на примонтируемое устройство (USB или SATA) установливать дополнительные плагины: Google Youtube, VLC plugins, FTP клиент, Links web browser - настоящий браузер, используя который можно путешествовать по сети Интернет, Mail Checker - программа, позволяющая проверять наличие новой почты, не загружая ее с сервера, E-torrent - торрент клиент, позволяет скачивать файлы из пирринговых сетей на встроенный жесткий диск, RSS reader/Weather - чтение лент новостей и получение информации о погоде, Dreamnetcast - программа для прослушивания Интернет радио, UPNP клиент-сервер - позволяет подключать UPNP совместимые медиа-устройства, InaDyn - dyndns клиент, Будильник.
Этот список, разумеется не полный. Но ведь главное то, что плагинов с каждым днем все больше и больше!
Думаю, что это было бы очень хорошо. И это были бы действительно НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. И все будут довольны.