на дисплее матрикса каналы отображаются не правильно.какие то черточки,полоскиУ меня НТВ+ и Трико 36 и 56 на дисплее полный порядок,нет ни каких черточек и полосок,попробуи перепрошеи.
на дисплее матрикса каналы отображаются не правильно.какие то черточки,полоскиУже неоднократно писали что названия каналов на русском языке корректно отображаются на дисплее ресивера только на прошивках GI и Golden Media потому что только они официально поставляются в Россию и имеют полноценную поддержку русского языка, на всех остальных альтернативных прошивках на дисплей можно не смотреть!
Будет ли в этой прошивке работать официальная карта триколор,подписка оптимум,интересуют каналы Экраны?До недавнего времени на любых прошивках они показывали с картой в картоприёмнике, но недавно трико ввёл дополнительно ADEC на этих каналах и теперь они откроются только с модулем NKE.
Кнопки Page передвигают по 1 каналу(--) передвигают по 1 каналу(--)Это не от разработчиков, а моя модификация что-бы вы клавишами Page переключали каналы при просмотре. Если нравится листать в меню по 10 строк то делайте это двумя кнопками <I и I>, которые над красной и зелёной. В листе каналов можно листать джойстиком - влево/вправо.

у меня часто ресивер самостоятельно перезагружается. В чем может быть причина?На какой прошивке? и какой ресивер?
если раньше "коромысло" Page можно было найти наощупь и удобно было использовать для перелистывания каналов /по 10 штук/ и ввода А и В во время ввода ключей, то теперь каждый раз надо присматриваться к нужным кнопкам.Вам всем не угодить. В листе каналов по 10 штук удобней перелистывать джойстиком влево-вправо. В EPG только листать придётся теми кнопками на ощупь, но там мало кто листает. А ввод А и В может понадобится раз в год, ведь файлов ключей у нас море и можно самому сделать бэкап своих ключей и не парится каждый раз.
на прошивке 1.5.64 lemontree_proton как сделать чтоб при включении ресивера он загружался быстроНикак. Нет на lemontree мнимого ждущего режима.