VvslavaНо ты ведь понял, что я цифру "1" не поставил.
а установку дисеков ты проверял, установлены правильно?
Добавлено 19 августа | 2013г. | 17:27:16Ура! Вышла 1.5.69. Респект и уважуха Cms!это к какому ресиверу?
что обновилось в новой прошивке?Полная поддержка карты лебедь тв. Поддержка просмотра через ключики провайдера TNT Sat. До этого в 1.5.68 был фикс ау ключей трико при включённой шаре. Это главные дополнения 67-69 серии пролшивок , остальное всё помелочи.
затыки при каждом обновлении ключейКаких ключей? Установка приоритета ставь на вкл. Если используешь протокол newcamd замени его в настройках клиента на mgcamd.
Каких ключей?
- не знаю, что ответить? А какие при хитром просмотре нтв бывают ключи?Установка приоритета ставь на вкл.Написал, что уже включил, вот только толку никакого :'( .
на SHD 8360 обновление будет? Тоже желательно и с Лыбедь
Протокол использую "camd35"", через него на VIP легко все получать в одной настройке
Кто-нибудь пробовал на новой прошивке 1.15.69 сканировать весь спутник? У меня при автосканировании всего спутника (36 градус), рес (Uni box2) уходит в глюк, пока не вытащить вилку из розетки. Пробовал 3 раза.Пробовал, только на Amiko 8820. При сканировании всего спутника 36е ничего не глючило на последней прошивке 1.5.69. Может попробовать перепрошиться еще раз?
а лучше это в чем заключаеться?на 1.5.69. будет ли работать 3к?Будет, и даже лучше .