Ребята подскажите GI 2238 настройки-HDMI Certification-HDMI+CEC подскажите для чего эта функция и как ею пользоваться? Спасибо..Эта функция для управления телевизором и рессивером одним пультом(если телевизор поддерживает).Под каждую модель телевизора - разные инструкции.Где-то вначле ветки били примеры подключения.
Народ у кого есть рабочий WEB TV txt для GI HD ресиверу меня есть такой:
Скачал я Ваш лист и он не работает,после включения любого канала ресивер не реагирует на пульт и приходится отключать с розетки 220в.Скачано 40 раз,а неработает только у Вас? хотя я не спорю, мож и неработает, я ж написал ;"у меня есть такой:"... у меня лично работает...
Скачал я Ваш лист и он не работает,после включения любого канала ресивер не реагирует на пульт и приходится отключать с розетки 220в.
[/quote
А у меня работает,но не всё.Рассыпается картинка и звук прерывается.Какие только плей листы не пробовал со всеми одно и тоже.Возможно для Matrix2 что то нужно менять в софте.В этом листе можно смотреть у меня только украинский канал 112.Скорость интернета-5мб.
Добавлено 25 апреля | 2014г. | 11:01:46не скажете как поставить русский язык в поиске ютуб .или его просто нет в прошивке последний .
Всё есть,перемещайте клавишей вверх или вниз!!!
вышла 1.6.22 от Аргус
Вместе с релизом конвертора записей Ali3606 для просмотра на ПК
можно вероятно посмотреть и редактировать в прошивках 16-ти

Объясните, пожалуйста, в деталях о каком конверторе идет речь.