gmirin, отключите от ресивера ВСЕ провода кроме кабеля питания и кабеля на телевизор, у меня ASH высвечивалось при запуске домашней сети, когда ресиверы были связаны между собойСпасибо попробую. Потом отпишусь.
Ничего не помогло. Джедаи советуют в теме "ASH на ресе и всё!" нести в сервис. Либо прошивать через COM, чего я делать не хочу, т.к. на рес на гарантии. Сервиса нет))). Попробую дождаться новой версии прошивки, что бы еще раз попробовать auto. А параллельно буду искать сервис ближайший.gmirin, отключите от ресивера ВСЕ провода кроме кабеля питания и кабеля на телевизор, у меня ASH высвечивалось при запуске домашней сети, когда ресиверы были связаны между собойСпасибо попробую. Потом отпишусь.
А через СОМ что религия не позволяет?дело 10-15 минутgmirin, отключите от ресивера ВСЕ провода кроме кабеля питания и кабеля на телевизор, у меня ASH высвечивалось при запуске домашней сети, когда ресиверы были связаны между собойСпасибо попробую. Потом отпишусь.
Добавлено 04 февраля | 2013г. | 20:26:45Ничего не помогло. Джедаи советуют в теме "ASH на ресе и всё!" нести в сервис. Либо прошивать через COM, чего я делать не хочу, т.к. на рес на гарантии. Сервиса нет))). Попробую дождаться новой версии прошивки, что бы еще раз попробовать auto. А параллельно буду искать сервис ближайший.gmirin, отключите от ресивера ВСЕ провода кроме кабеля питания и кабеля на телевизор, у меня ASH высвечивалось при запуске домашней сети, когда ресиверы были связаны между собойСпасибо попробую. Потом отпишусь.
Уважаемые мастера! Уже много раз поднималась тема по поводу не правильной работы AV выхода в режиме 16:9 PS и т.д..От Вас не было ответов. Может пообещаете что-то?
Cms, к вам вопрос по 16:9 PS, почему игнорируется этот вопрос??!! Это ведь серьезная недоработка, а точнее халатность. Зато всякие карты и прочая ерунда доводится до ума?Я на ваши вопросы задам много встречных вопросов.
Другие прошивки не устраивают в плане графики,меню, не поддержке кирилицы на дисплее и т.д.Уважаемые мастера! Уже много раз поднималась тема по поводу не правильной работы AV выхода в режиме 16:9 PS и т.д..От Вас не было ответов. Может пообещаете что-то?Cms, к вам вопрос по 16:9 PS, почему игнорируется этот вопрос??!! Это ведь серьезная недоработка, а точнее халатность. Зато всякие карты и прочая ерунда доводится до ума?Я на ваши вопросы задам много встречных вопросов.
Вы альтернативные прошивки ставили? Предполагаю что раз вы в этой теме то ставили прошивки других ресиверов на ali3606.
Теперь такой вопрос: решена на них проблема масштабирования картинки 4:3 на экран 16:9 ?
Почему по вашему на аналогичных ресиверах арабов, голландцев, венгров, немцев та-же проблема ? У них ведь то-же есть поддержка от Edision, Amiko, SAB, GM и ещё от куче других брендов. Все они тоже желают чтобы рожи не расплывались по экрану в уродливых пропорциях. Почему никто им не сделал так как желаете вы и они?
Или вы считаете что Gi круче их всех и должна немедленно выполнить ваше желание?
както тема сьехала ,не как прошивка работает,а как вастановить 2238А эта тема не о том как восстановить. Что вы всё в кучу валите? Как восстановить вот например тема - Мастерская клуба
66771[/color][/b][/url], вы не ответили на вопросы.Меня полностью устраивает прошивка Гисклуба. А про другие я уже писал. С графикой lemontree тоже эта функция не работает. Какой смысл пользоваться теми,которые не обеспечивают весь функционал ресивера.Мне например очень удобно видеть название канала на дисплее.А вы бы лучше просто ответили, в чем причина этого косяка.Зачем наезжать?
А если альтернативные прошивки не устраивают, то что вы тут делаете? Есть другие разделы на форуме.
Мне например очень удобно видеть название канала на дисплееНа дисплее видеть названия каналов не удобно. Удобно на экране, на нём всё есть и всё удобно. А на дисплее может быть приятно на первых порах а потом со временем понимаешь что дисплей это пустышка.
А вы бы лучше просто ответили, в чем причина этого косяка.Зачем наезжать?
но мне и ненадо востанавливать 2238 у меня unibox2/
GM UNI-BOX 2 прошивка родная 1.5.15 поверх неё 1.5.26,каналы открылись,воткнул модуль с картойHD каналы все, или только 6?
смореть можно и конозалы ,неоплаченые,и ночные каналы.и hd каналы :good:сказка
прошивка 1.5.26+модуль скартой все hd кроме одного, спортGM UNI-BOX 2 прошивка родная 1.5.15 поверх неё 1.5.26,каналы открылись,воткнул модуль с картойHD каналы все, или только 6?
смореть можно и конозалы ,неоплаченые,и ночные каналы.и hd каналы :good:сказка