Всем доброго дня. На последних прошивках GI matrix2 прикрутили IPTV. то что это платный сервис это понятно. Одно не ясно как его проверить в работе, как его активировать?? Объясните пожалуйста что нужно делать. Заранее огромное спасибо!Смотрите тут Создание списка каналов для IPTV плеераСам не пробовал,но было бы интересно узнать.Если получится сообщите.
Всем Прювет! Подскажите пожалуйста, 2238 с 3G модемом работает?Через DIR-320 подключите и всё заработает.....
Всем Прювет! Подскажите пожалуйста, 2238 с 3G модемом работает?уменя через ТП-ЛИНК3220 работае тна ура и по вайфаю и по кабелю
уменя через ТП-ЛИНК3220 работае тна ура и по вайфаю и по кабелюто-же говно только с другой стороны....
то-же говно только с другой стороны..в каком смысле ?оборудование работает отлично притом с разными провайдерами и модэмами+телефон гденет проводного инета вешьудобная не требует настроек!
Не обращайте внимания на придурков, которые хотят выделиться умниками! Я тоже большее предпочтение отдаю TP-Link и советую его.то-же говно только с другой стороны..в каком смысле ?оборудование работает отлично притом с разными провайдерами и модэмами+телефон гденет проводного инета вешьудобная не требует настроек!
Не обращайте внимания на придурков, которые хотят выделиться умниками! Я тоже большее предпочтение отдаю TP-Link и советую его.Я умником себя не считаю а сильно заумным советую почитать характеристики обеих приборов и определить что лучше, если нету проводного инета то очень сомневаюсь что там есть 3G и 4G сети а в этом случае DIR-320 будет работать лучше, ну а дальше каждому своё.Я даже не сказал о дальности сигнала и пробивки кодировки.Ну и без обиды если что сказал прямолинейно...