Подозреваю, что не правильно выставлено LNB, но где эта настройка так и не нашёл.для 36е LOF определены пользователем, и в три строки ниже 10750
для 36е LOF определены пользователем, и в три строки ниже 10750Пасибо, но мои действия? Где увидеть эти настройки?
Palmira, спасибо! Тут очередная проблема выявилась-не все транспондеры нашлись в автомате, да и в ручном режиме аналогично. Причём если вводишь одну частоту, то находит каналы совсем другой частоты. Подозреваю, что не правильно выставлено LNB, но где эта настройка так и не нашёл. Подскажите пожалуйста. В спарке всё ОК.
Добрый вечер всем! Сталкнулся с такой проблемой. В общем есть мультфильмы для сына, они идут по сериям по 5минут. Так вот когда серия кончается надо вручную выбрать следующую и запустить, сами понимаете делать это каждые пять минут не очень то мягко говоря удобно. Поэтому хотел спросить как сделать что-то типа плей листа, ну тоеть выделил несколько файлов и нажал плей и они все по порядочку проигрываются. Буду очень благодарен за советы.В окне выбора фильма нажмите кнопку "Меню" и далее "Перейти на плейлист" либо кнопкой "page +"
В окне выбора фильма я нажимаю меню, потом выходит список с возможными действиями (их там вроде 9 штук) но там не Перейти на плейлист. Что мне делать? Помогите?Попробуйте кнопкой переключения каналов, вверх или вниз. Или нажмите меню---перейти на плейлист.
В окне выбора фильма я нажимаю меню, потом выходит список с возможными действиями (их там вроде 9 штук) но там не Перейти на плейлист. Что мне делать? Помогите?Попробуйте кнопкой переключения каналов, вверх или вниз. Или нажмите меню---перейти на плейлист.
В окне выбора фильма я нажимаю меню, потом выходит список с возможными действиями (их там вроде 9 штук) но там не Перейти на плейлист. Что мне делать? Помогите?
Как настроить Ютуб,на этом имидже?Почему все игнорируют этот вопрос?Неужели так трудно сказать,работает или нет?
Почему все игнорируют этот вопрос?Неужели так трудно сказать,работает или нет?поставьте HDMU и будет Вам ю-тюб... На форуме уже писали - строка поиска слишком длинная, кто хотел исправил, а поляки игнорируют...
Сделай хитрее -))) Мультики в папку, находясь на папке жмакай Play. И все. Возьмет первый, потом второй и дальше -) Если уже смотрел и пропустить - клавиша Next спасет отца русской демократии -)))