тогда, такой вариант он должен 100% быть рабочимТам,где должно быть описание следующей передачи,отображается название текущей
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.какой из этих вызовов не работает?

orlov, ну сейчас сделано через ж, хотелось бы вернутся к уменьшеному варианту, большая просьба проверить на данном этапе все особенно качасемо всех добавленых имен, я выдам еще один вариант с добавленым NextEvent, поросьба просмотреть работоспособность, а тоя помойму правил одно , а проверялось другое.Начал анализировать ваши сомнения,что должно работать без всякой ж.....
последняя
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
orlov, давай из 99 там все приведено к единому виду, и частично мной проверяно у меня все фунционирет, окончательно добавлено к тому что былоУстановил из #99,но проверил все,тобой предложенные,и мне стало стыдно!Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

"Много читал"Видимо читал не много!
И про это почитал: /lib/modules/3.1.1/прочитать видно прочитал, но понять не понял, версия ядра причем к версии python?