у меня замена InfoBarGenerics.py не помогает и установка плагина выбора пульта тоже...поставил сборку для usb конвертируемую vagdan85 в tar.gz....сейчас поиграюсь с файлами Igornord
...помогло только переустановка имиджа :bу меня замена InfoBarGenerics.py не помогает и установка плагина выбора пульта тоже...поставил сборку для usb конвертируемую vagdan85 в tar.gz....сейчас поиграюсь с файлами Igornord
...помогло только переустановка имиджа
:buba:И к чему такие крайности???
если у вас экстрапанеть от weter71 то удалите AlternativeEmuPanel или установите поправленную версиюПоставил поправленную версию-пропали эму( ругался на файл emu,sh, что не разрешает старт)

Зашел на сайт извиниться и вижу Ваш пост. Еще раз-простите
вчера сделал обновление ПО (GI 8120,старый пульт)С обновлением пока не спешите. Может все сломать, т.к. идет активное допиливание сервера обновлений. Обновление на ваш страх и риск.
меню-по-обновление по
обновил 10 пакетов.после этого джойстик на пульте
< > была громкость,cтало переключение каналов
затем через время,опять обновил ПО
обновил 2 пакета
ПУЛЬТ перестал работать
так что сохраняйте все 4 файла пульта перед обновлением
себе я быстро все восстановил
да и модем не работал после обновления
помогло 5 перезагруз
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и рестартните ресивер.На медиаплейере у всех морды тянет или только у меня??? SCART-RGB-4:3-Letterbox. Может что нажать надо волшебное, а я не знаю что???У меня тоже тянет
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.