кто знает тот разберётся 
)Ну ни как не подходит старый пульт (кнопки перепутаны exit на info и.т.п)Спасибо что очень информативно описал! Мы все поняли что у тебя не работает!
помогает только замена файлов
Может есть способ без замены оригинальных файлов сделать чтоб кнопки определялись правильно ?
Какие нужны еще эмули?Camd3
Если не секрет, зачем?Какие нужны еще эмули?Camd3

Я думаю что четырех штук: camd3, oscam, mgcamd и wicardd - вполне достаточноЗолотые слова
замени lircd.conf 09 00 0B в папке etc и заработает старый пульт, а чтобы пульт привычно работал замени кеймап в папке usr/share/enigma2 на файл в прицепке, хотя это не принципиально(звук регулируется кнопками вправо и влево, под кнопкой ОК меню каналов)
Сделал так но цветные кнопки не работают и кнопка выход на инфо
Что делать не пойму ?
. У меня от weter
замени lircd.conf 09 00 0B в папке etc и заработает старый пульт, а чтобы пульт привычно работал замени кеймап в папке usr/share/enigma2 на файл в прицепке, хотя это не принципиально(звук регулируется кнопками вправо и влево, под кнопкой ОК меню каналов)Очень просто Ватсон! Для начала надо остановить процессы в телнете.
Сделал так но цветные кнопки не работают и кнопка выход на инфо
Что делать не пойму ?Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Потом вернуть родные файлы evremote2 keymap.xml lircd.conf конешно добавить файлы из 173 поста на 12 странице.
После всего этого перегрузить ресивер.Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Подождать показгрузится и всё должно работать . Не забываем evremote2 права на 755 установить.