самому уж интересно щас 9.3.5 с картой как часики пашет,а шнурка в выхи негде взять чтоб к роутеру подрубить.Меня интересует работа эму, без карты, затычки задолбали! :'(
Мож подскажите альтернативный ресс, на котором ЗАПИСЬ работает НОРМАЛЬНО, в т.ч. и каналов БИСС?Практически любой рес на линуксе!
У меня больше, один вертают, придётся заменить на 2238.Сочюствую, хорошо взял всего шесть, один уже в сервисе, остальные принесли домой, лоханулся я с этой моделью!
Ни чего страшного, ресивер неплохой по сравнеию с тем же 2238, но ПО сырое.вот тут и незнаешь где найдешь и потеряешь..я у знакомого что занимаеться у нас в регионе ими взял парочку 2238 и потом их отдал родственникам ,а себе он мне пропарил этот,хотя меня и те устраивали ну доплалил взял ..теперь родственики зырят и не паряться этому я рад,а тоб повесился...а вот этот хваленный им 6638 слава богу пока не отрубился совсем как у некоторых...но чет уже очкую..
Надо минимум три ПО заточенные конкретно под одни функции и доработать мкас.
. Если вам нужно поставить и забыть, ну и чтобы с бисами не паритьсяНа 9.5.1 биссы нормально работают.