Да вы что! Это же гемор...спасибо . нетЛучше шародателю напишите что для вас это гемор. Именно такой лог он с вас требует и все кому надо снимают его без гемора.
Сергвол, это зависит от того в каких протоколах работает ваш ш@родатель, но NewCamd лучше в настройках сменить на mgcamd, работать должно стабильнее. А из прошивок я уже давно остановился 1.5.70, для себя шью и другими, а клиентские только этойДобрый вечер, Михаил. У меня Amiko 8240. Тестил альтернативные проши black synaps 1,5,85, 1,5,97, 1,6,02. Кто-то хвалил 1,5,69 - поставил, но затыки не исчезли. Хотел бы потестить и вашу 1,5,70, но не нашел ее в соответствующей ветке форума. Подскажите, где можно скачать 1,5,70 для Amiko 8240. Спасибо
Да я собственно думал что в ресивере есть снять лог (или не в каждом ресе?).Да вы что! Это же гемор...спасибо . нетЛучше шародателю напишите что для вас это гемор. Именно такой лог он с вас требует и все кому надо снимают его без гемора.
На других ресиверах лог снимается таким-же образом и детских вариантов ни у кого нет.
При покупке Матрикс 2, я выбирал из многих ресиверов, и продавец тайно умолчал что именно на нем нет Линукса :'(Вам самому не смешно?
Я хотел ресивер с Линуксом, чтобы настроить управление каналами из другой комнаты, использую Андроид...
Сам Матрикс очень нравится, простой и удобный, выдает офигенную HD-картинку и подходит просто идеально благодаря множеству портов, включая антенный выход на другие ТВ...
Скажите, кто нибудь пытался решить проблему управления ресивером из других комнат?
Вообще-то перед тем как приобретать ресивер не мешает почитать про него хоть минимум, благо информации по нему море 
продавец тайно умолчал что именно на нем нет Линукса :'(сдал бы рес назад в течении 14 дней - делов то на копейку !
Я хотел ресивер с Линуксом
Добрый день. Подскажите пожалуйста самую стабильную прошивку для ш@ры. зараннее огромное спасибо.Никто не даст вам готовый вариант, рецепт для каждого свой, ставьте и пробуйте. Под каждый ресивер, под каждого ш@родателя, под каждый спутник, можно подобрать прошивку которая будет стабильно работать именно в ваших условиях