решил попробовать плагин, вроде все просто прописал все параметры а работать не хочет !!!! Может потому что настраиваю не с нуля???
Уважаемый Acrab, включаю плагин, ввожу данные сервера ш@ры, сохраняю.....затем если отключить, и снова запустить плагин, не отображаются информация о серверах, что является очень неудобным!Как бы, ddimon, вы единственный, у кого сервера после сохранения данных не отображаются, у меня и Linky при тестировании плагина все отображалось... Думаю, нужно посмотреть, что именно у Вас сохраняет плагин. (Данные по серверу не сохраняются, если поля содержат менее (сначала было три, сейчас толи 2 толи один символ. Ident и reconnect исключение). Точно сохраняешь? По умолчанию не сохранять.
просьба, если возможно, сделать отображение введённых данных...
и ещё было бы неплохо отключать или запускать каждый сервер из 10 , по отдельности, с уважением, спасибо.Сейчас немного занят, но думаю, что не будет проблемой сделать. Спс.
но думаю, что не будет проблемой сделатьОскам можно только целиком перезапустить. Он на каждый ридер содает отдельную нить, и ее корректно прибить проблема
Оскам можно только целиком перезапустить. Он на каждый ридер содает отдельную нить, и ее корректно прибить проблемаЯ так понимаю, его не перезапуск интересовал, а активность сервера. Т.е. active=0|1
Я так понимаю, его не перезапуск интересовал, а активность сервера. Т.е. active=0|1Т.е Было
Поставил плагин, настроил в итоге - малевич!Нет. Ничего больше не нужно. Мало того, не нужны файлы конфигурации, которые шли от самого oscam`а. Т.е. папка /root/plugin/var/tuxbox если не ошибаюсь и файлы оскама в /root/plugin/var/etc кроме oscam.server и oscam.dvbapi
Может еще какие файлы надо? какието конфигурации?
Нет. Ничего больше не нужно. Мало того, не нужны файлы конфигурации, которые шли от самого oscam`а. Т.е. папка /root/plugin/var/tuxbox если не ошибаюсь и файлы оскама в /root/plugin/var/etc кроме oscam.server и oscam.dvbapiУ меня оскам вообще не стоял до этого, стоит только МЖкамд, вот изначально установил плагин в директорию /root/plugin/var/bin присвоил права 755 , запустил настроил , по фтп у меня там два файла по пути /root/plugin/var/etc один апи и один оскам сервер. что не так поправте!
Если не удалить - по умолчанию оскам берет конфигурацию с тех папок, а не с той, которая используется конфигуратором. Соответственно настройки не те и малевич.
Рад, что кому-то реально помогает!Ув. acrab, установил ваш плагин, ввел данные ш@ры, каналы не открываются, понимаю, что конфигуратор не причем, у меня не установленно FTP-соединение, работу оскама проследить и вычистить его от лишней кофигурации не могу, посоветуйте, что лучше сделать в моей ситуации?? Спасибо!....Ш@ра на других плагинах работает без проблем!
FTP-соединениеЛан подключен или компа совсем нет? Если есть лан зайди по телнет в рес (предварительно поставь MC) из консоли набери mc -a и правь и удаляй что хочешь
Лан подключен или компа совсем нет?Комп есть, даже два, еще 25 спутников, которые я вижу с мотоподвесом и так из ресивера не вылажу, а ведь надо еще и на работу ходить!...может на заводские настройки уйти, предварительно удалить все плагины из меню, может мусор вылетит??, я по умолчанию сборку плагинов указывал совсем другую??