хорошо бы адаптировать к ВР скины ChameleonHD и hd_skin_voПопробуй Скин hd_skin_vo для имиджей VTI-4.xxx_BH-1.7xx_PLI-3.0
что идёт с имиджем?Читай внимательно первый пост,иначе зелёнкой объешься

Понял, изучаю. А в этой ветке выложен ещё вариант .ipk - в нем есть всё необходимое?что идёт с имиджем?Читай внимательно первый пост,иначе зелёнкой объешься
вариант .ipk - в нем есть всё необходимое?Не знаю,спроси у АКА УЧКУН
Установил пакет .ipk командой с консоли: opkg install /tmp/dvbapp2-skin-hd-skin-vo_1.0_all.ipk --force-overwrite всё установилось и работает! Спасибо за помощь! Сейчас займусь изучением и установкой ChameleonHD.вариант .ipk - в нем есть всё необходимое?Не знаю,спроси у АКА УЧКУН
было что-то про заменуЯ уже выкладывал дополнения для Уно и Ультимо в той же теме.
Я так понял, что надо файл box_uno.png переименовать в box.png и заменить в соответствующей папке? Не нашёл только, где менять файл duo.png. А может надо делать не так - и крэш из-за этого?было что-то про заменуЯ уже выкладывал дополнения для Уно и Ультимо в той же теме.
Прикреплён в предыдущем сообщении ....и крэш из-за этого?Покажи крэшлог
ещё раз:Прикреплён в предыдущем сообщении ....Не вижу
ещё раз:Закоментируй или удали в файле skin.xml все виджеты,содержащие CaidInfo2.
Увы - я не настолько грамотен в этих делах - могу только действовать по подробной инструкции .....ещё раз:Закоментируй или удали в файле skin.xml все виджеты,содержащие CaidInfo2.