Мне главное Первый и Россия все часовые пояса нужны.Достаточно будет 600 рублевой?Я покупал простую за 1500 рэ. Там годовая подписка сразу. Открывает вместе с бисовскими и FTA около 50 каналов. Федеральные есть все естественно
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ РЕСИВЕР ВЫКИДЫВАТЬ? ОНИ КУПИЛИ ПО ДЕШЕВКЕ РЕСЫ У КИТАЙЦЕВ НА ПИХАЛИ ЧИПОВ А ТОЛКУ МАЛО С ТАКОГО РЕСА. ЕЩЁ КРИЧАТ ЧТО У НИХ 1000000 АБОНЕНТ ХОТЯ У ТРИКОЛОРА БОЛЬШЕ СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ АБОНЕНТОВ УВАЖАТЬВы про что?
Я как понимаю, что телекарта HD привязана к рекомендованному оборудованию и принять HD каналы не может на GI HD Mini? Если это так, подскажите простая телекарта не откроет каналы Mpeg4? В магазине есть Телекарта 12 и Телекарта irdeto. Какую брать не знаю теперь. Всё время думал, что они не привязаны. Что посоветуете?Телекарта конакс откроет все каналы кроме HD на не рекомендованном оборудовании.
У меня ресивер GI-S2238 с картой Irdeto показывает 64 канала на "континенте" вот только каналы " Home-R"и"Home-7R" не показывают хотя ключи Biss свежие. Может кто знает в чём причина и как её устранить.можно уточнить у вас именно каналы континент или все таки каналы телекарта
А что там уточнять, карта IRDETO однозначно не откроет каналы Континента на не рекомендованном ресе. А если карта зарегена на Телекарту без привязки, то откроет все каналы Телекарты, кроме HD. Ну естественно рес нужен DVB-S2 что бы смотреть все каналы.Подскажите пожалуйста,имеется карта Континент ирдето,переведена на телекарту.В ресивере gi-8120 карта не кажет,плагины МКАС и ВИКАРД карту видят,но не открывают даже федералку.Вопрос:какие есть предположения для решения проблемы???