вы про какую температуру речь ведёте ? vovan43 вроде говорил про температуру и обороты вентилятора (кулера) а не про температуру hdd ... а на скринах у вас всех температура hdd ... Может я чего не понял ? P.S. я вроде как про это речь вёл
вот вывел одну иконку плагина обозвал её вот так EX.UA а остальные под вопросом как их правильно называть,ждём от Вас nikolasi дописать,чтобы читало и русские названия,так как Вы говорите в папку /tmp типа этого
vovan43 Я често скажу, пока не вникал что выводит <convert type="FanTempInfo">TempInfo</convert> температуру hdd или процессора. Но обязательно выясню или ребята помогут.
вариант 2.виджет видит все названия кириллицей тоже+ пишет в папку /tmp/ в файл extensionsmenu все названия пунктов меню если нет картинок под них.с этого файа может просто скопировать название для названия ваших картинок. пс обратите внимание что upper() (выведение всех букв в названии большими) работает только на латинице и инглике.если название идет русскими или украинскими буквами то пишите так как видите в меню или смотрите в /tmp/extensionsmenu
по температуре проца и скорости вентилятора.выводить будет в тех моделлях которые это дело поддерживают(помоему дуо2 соло2 уно) тоисть есть ли смысл это писать в инфобар?и есть ли смысл в инфобар писать и температуру винта?впишите например в разделе информация. это конечно мое имхо решать вам.чем меньше вот таких прибамбасов в инфобаре тем шустрее сам скин.не забывайте об этом