sergik, честно скажу: понятия не имею

Пользуюсь тем, что когда-то на форуме выкладывалось (с некоторыми изменениями под себя, естественно).
Просто видел разные вариации написания фильтра:
rule = caid=4ae1;ident=11;accept
rule = caid=4ae1;ident
=11;ident
:=0;accept
rule = caid=4ae1;ident
:=0,11,02;accept
rule = caid=4ae1;ident
=0,11,02;ident
:=0;accept = tricolor
...а также другие варианты (с написанием сидов, пидов, чидов и прочего). Причём это примеры от далеко не последних пользователей этого форума.
Кстати, вариант фильтра с обнулением идента был и в вашем посте:
WICARD of fortisЯ практического применения назначения идентов не знаю (а точнее какой идент нужно использовать), поэтому не меняю то, что делают те, кто знает. Как-то так. Просто с такими параметрами, как предоставил я, у меня всё, что должно - то работает.
И ещё иногда вызывают недоумение некоторые вещи, такие как, например, работа канала СпортХит HD (НТВ+):
некоторые прописывают дополнительный сид:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.а у меня этот канал работает и при:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Было бы, кстати, неплохо сделать шапку в теме, в которой был бы некий макет-конструктор с написанным актуальным на данный момент базовым конфигом (который будет обновляться по мере изменения обстановки). Тогда б, думаю, и однотипных вопросов бы не возникало, которых тут огромное количество. Ну это уже так, просто пища для размышлений.