Модуль с WICARD-ом ну ни каким боком, как говорится варенье отдельно, мухи отдельно.Может мы о разных вещах говорим?
В теме масса примеров такой связки для модулей от плюсов. Почему такое не возможно для триколора?Да...для КАРТ много, а для модуля ни одного
Модуль с WICARD-ом ну ни каким боком, как говорится варенье отдельно, мухи отдельно.Может мы о
Модули работают сами по себе,вне зависимости установлены какие-либо эмуляторы или нет.Если имеется модуль CI+ и официальная карта Триколор,то каналы будут работать в соответствии с подпиской.На практике оказывается иначе. Модуль дескремблирует каналы только если не работает wicardd. Как только запускается плагин, то модуль уже не работает. Возможно фильтр надо подправить, чтобы триколоровский идент не перехватывался эмулятором?
И модулю пофигу работает или не работает у тебя эмулятор.С этим я полностью согласен. Сформулирую вопрос иначе: как для просмотра пакета Супер-Оптимум сделать так, чтобы мне не приходилось отключать эмулятор?
как для просмотра пакета Супер-Оптимум сделать так, чтобы мне не приходилось отключать эмулятор?Имею 3К модуль mpeg4 смотрю супер-оптимум и одновременно пользуюсь т.шурой через wicard. Одно другому не мешает.

В наличии модуль CI+ Триколор Центр и wicard 1.7 .При включенном эмуляторе каналы с модуля идут через раз,то есть не все открываются.Skyway Nano3
токо счас дошло, так это такие модули, я три дня попользовался, и продал. Это ошибки модуля, сырой еще он, так что поздравляю.парни пропала халява трико на 36. это у меня так или во всех???Видимо у тебя,сейчас проверил,всё работает.