skyway nano3 постоянно отключается халява,что может быть не такМожет ресивер полное фуфло а может сборка твоя голимая ? Я думаю взять такой рес или нет и не кто толком сказать не может работает он корректно с викард 1.18 или хреново ? Знаю точно что викард должен стоять один без других разных плагинов так как с ними он конфлектует и если у тебя кроме него еще чето стоит то обязательно удали в ручную с компа а не пультом ясно ? вот тут сборки свежие и говорят рабочие ты поставь отпишись плиз как прошло если не заработает другую ссылку дам хорошо ? (((satsat.info/soft-proshivki-obnovleniia/28440-emu-dlia-openbox-s-hd-pvr-linux-68.html )))] Народ я вроде просил отписаться как работает а вам лень что ли ? Тогда удалю и ищите где хотите ясно ?
sergej-ну е где ссылка на вложения?Внизу уже !!! А сайт хитрый ссылку не пропустил вместо ссылки пустое место ясно ? Ну теперь внизу файл видишь ?
Может ресивер полное фуфлоИспользую этот ресивер почти 1,5 года,ни каких нареканий.
не кто толком сказать не может работает он корректно с викард 1.18 или хреново ?с wicardd-sh4-pti5 работает корректно
Знаю точно что викард должен стоять один без других разных плагинов так как с ними он конфлектует и если у тебя кроме него еще чето стоит то обязательно удали в ручную с компа а не пультом ясно ?кроме wicardd могут стоять хоть все плагины которые работают на данной линейке ресиверов,главное что бы кроме wicardd не было запущено ни одного эмулятора