Всем спасибо. поставил повышенное питание все заработало.на 36Е повышенное питание?)) Это что-то новое. Или до тарелки 100 метров?
Да,что-то новое.Проявляется почему-то именно на Solo2 и до дисека 10м.Всем спасибо. поставил повышенное питание все заработало.на 36Е повышенное питание?)) Это что-то новое. Или до тарелки 100 метров?
Вряд ли сам Solo2 виноват. Скорее что-то в настройках.Врядли.Подстроить антенну,если надо,вбить свои спутники,прописать настройки по букварю и просканировать на автомате - смогут многие,но вот не видит он все транспондеры и все.Так что проблема существует,как в прочем и решение.
где выключить?кто поставил 2.0.2 ВН у меня почему-то на этой версии шура не запускается, ставлю тот же мгкамд 1,38с но тишина на электричке, ни нтв ни триколор(( потом вернул обратно 2.0.1 все работает. Как бы пользуюсь энигмой 5 лет напутать ничего не мог. Может тут нужен другой камд?у меня все работает без вопросов на 2.0.2, правда мгкамд 1.38а, что такое С даже не знаю
Пробуй этот,заточенный под BH OE2,у меня работаеткто поставил 2.0.2 ВН у меня почему-то на этой версии шура не запускается, ставлю тот же мгкамд 1,38с но тишина на электричке, ни нтв ни триколор(( потом вернул обратно 2.0.1 все работает. Как бы пользуюсь энигмой 5 лет напутать ничего не мог. Может тут нужен другой камд?у меня все работает без вопросов на 2.0.2, правда мгкамд 1.38а, что такое С даже не знаю
Пробуй этот,у меня работаетзаработал, странно... может еще помогла повторная установка 2.0.2
Посмотри сетевые настройки.. возможно чтот не прописалось (шлюз, первичный DNS..)я еще хлеще отчебучил ,три раза пытался поставить bh и оба раза ,эмули через пень колоду и лишь только потом дошло ,что сеттинг втыкал оставшийся от uno а там адрес другой
вот и представьте ,в другой комнате смотрят uno ,щелкают каналами а я с с solo 2 мозг себе выношу