... набрали бы в поисковике Телепортация или ВселенныеНабирал в гугле - ничего вразумительного... То что домонтируется флеш как память понял сразу, но не понял смысла переключения Вселенных... Ну да ладно... Если честно больше раздражает пафос надписи "In Black hole universe"...
Бекап имиджа делается без каких либо проблем - в главном меню есть соответствующий пунк...Вот здесь действительно "лажа вышла"... Дурная привычка лезть сразу глубже и глубже
"А ларчик просто открывался"! 
?
Набирал в гугле - ничего вразумительного... То что домонтируется флеш как память понял сразу, но не понял смысла переключения Вселенных... Ну да ладно... Если честно больше раздражает пафос надписи "In Black hole universe"...

А вот по поводу качки ключей в "Ждущем режиме" - "тема пилотки не раскрыта": тянул ключи+ через МГкамд, -поставил кипэлайв = 0, все равно тянет. Убил тупой МГкард...Не надо эмулятор выключать в режиме ожидания,при переходе в этот режим текущий сервис останавливается и значит декодировать нечего.
Поставил Викард, настроил на трико АУ и шуру+, поставил в секции+ кипалайв=0 (как советовал некто), та же история - тянет ключи.
Единственный метод - "Полное выключение".
Может гуру подскажут как выключить эмулятор (к примеру викард), в режиме "Ждущий режим"?
Лог эмулятора покажи в режиме ожидания,если 'тянет ключи',интересно взглянуть.Чуть ошибся.
Во первых,в логе не запрос ключей,а авторизация на сервере.Лог эмулятора покажи в режиме ожидания,если 'тянет ключи',интересно взглянуть.Чуть ошибся.
На самом деле Викард ведет себя нормально. Зря грешил... Лог нормально мерзнет после перехода в стендбай.
А вот МГкамд вроде умирает, но после включения другого реса (8120) и при включении МГкамда_8120 с МГкамдом_Solo2 начинаются непонятные вещи, он просыпается!
Привожу лог в аттаче.
8-я строка - переход в стендбай.
Чудо начинается с 10 строки - это я включаю 8120.
Через 10-15 секунд шурин меня фиксирует на некоторое время :'(
ЗЫ: Повторюсь - с Викардом все ОК - уснул и спит до выхода из стендбая! И никто его не будит!
ЗЫЫ: Естественно все ресы в одной домашней сетке...