есть ли возможность отображения пиконов в списке каналовЕсть
Ставишь плагин enigma2-plugin-systemplugins-extrachannelselection_for_blackhole и наслаждайся!
Можно ли в Black Hole сделать превью изображения канала как на скрине https://gisclub.tv/skiny-pikony-lokalizacija/metropolishd-by-franc/?action=dlattach;attach=119812?ВН тут ни при чем, все дело в СКИНе
Почему во всех скинах Black Hole при выборе каналов стрелками вверх-вниз, сбоку описание следующей передачи, а не текущей, это очень неудобно. Хотелось бы как в PLI, ходить по списку каналов и видет что, где идет сейчас с описанием, а чуть ниже следующая передача. Может какие-то библиотеки надо ставить не пойму, в PLI и VTI все нормально.Решение давно известно,закинь из прицепа по пути usr\lib\enigma2\python\Components\Converter
Подскажите, есть какие то отзывы или обзор нового имиджа Black Hole Xbmc beta 02?привет. нормальный имидж.плагины,эмуляторы,скины(которими я пользуюсь)установились без проблем./зеленки пока еще неловил/.так как я незнаю иностраного языка-для меня (XMBC) есть проблема.Лучше Вам перейти на него и самому посмотреть!!
матросКТОФ, ну там же в xbmc можно русский язык включитьспасибочки!!!сейчас буду искать где его включить.
Путь по английски не помню,но вроде там все стандартно.попробуйте System — Appearance — International — Languageуже нашел .методом(тыка).все получилось.начал изучать его(xbmc).