Было так с каким то каналом, после ввода ключа не открывался. Оказалось на этот же канал в разделе Виакцесс был прописан ключ, удалил его и Бисс открылся...@AllМне лично нравится и красиво, и Ш@ра хорошо стартует, и залипаний нет - что ещё надо! Но вот проблема с BISS ключами!? Захожу СА настройки, Кey Edit, забиваю ключик - не кажет! Укажите ньюансы ввода ключа!?
Для всех хорошая новость! Удалось заставить прошивку Edision Argus Mini работать с нашим пультом!
В этом деле мне помог уважаемый a123, за что ему огромное спасибо.
Теперь у нас наконец есть прошивка с заветной EMU версией hs_1.80 свободной от залипов на плюсах!
А так-же мы теперь можем оценить новое для нас графическое меню от Edision, которое в инете условно именуется iltv.
Одно замечание по этой прошивки: пульт пока не может работать на включение реса из ждущего режима, включайте кнопкой на передней панели.В остольном пульт работает как обычно.
Качайте (Ссылка на вложение) ,cмотрите плюсы и пишите отзывы о работе....
40 прошивы на 7699 попробовал
Я так понимаю, что в прошиве раньше можно было нажать 2 раза кнопку i, а затем 2 раза красную кнопку! Вбивался ключик и он сразу привязывался к каналу! Теперь это не работает! Как ключик привязать к каналу?Как работало, так и работает... Всё само привязывается.
Как на 1.3.39 Ввести Biss ключи.И вообще есть ли такая возможность?!
Захожу СА настройки, Кey Edit, забиваю ключик - не кажет! Укажите ньюансы ввода ключа!?Залейте вот этот файлик [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] с последними ключами(список там есть) через USB.
Как на 1.3.39 Ввести Biss ключи.И вообще есть ли такая возможность?!Захожу СА настройки, Кey Edit, забиваю ключик - не кажет! Укажите ньюансы ввода ключа!?Залейте вот этот файлик [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] с последними ключами(список там есть) через USB.
[/quCms, ote]
Привет!Этот файлик как то открыть можно и редактировать самому ключи?Бло :bye:кнотом не получается..Спасибо!
Я так понимаю, что в прошиве раньше можно было нажать 2 раза кнопку i, а затем 2 раза красную кнопку! Вбивался ключик и он сразу привязывался к каналу! Теперь это не работает! Как ключик привязать к каналу?Как работало, так и работает... Всё само привязывается.
, а что HD каналы работают - для жены не зачёт!!!
Этот файлик как то открыть можно и редактировать самому ключи?Давно пора знать что у нас есть тема :Программы для редактирования и заливки ключей EMU....
сложилось впечатление,что софтописатели забили ... на ресивера под маркой GI, как в свое время забили на Golden-InterstarЭх я бы сейчас с удовольствием поменял свой 7699 на GI S890 HD, соответственно с доплатой, у моего родственника рес два года, он и не знает как эти прошивки меняются, только что научился так это сканировать новые каналы, работает как надо не то что мое "Г", да и картинка в разы лучше