Мужики! ! ! Дайте П О Ж А Л У Й С Т А ! ee.bin на 56 Е (кому не жалко) актуальный на сегодняшний день. Перерыл здесь все , так и не нашел, или ссылку где можно взять (на sat forum info) нет. Буду премного благодарен. . . .Улыбнул
А Вы хотя бы потрудились сам плагин скачать? Вопросов стало бы меньше, уважайте труд людей которые для вас это делают!1,hd каналы должны работать или нетКонечно должны! На рекомендованом оборудовании :'(
2,у меня включены оба эмуля но работает что то одно или надо перегружать при переключении
Дайте П О Ж А Л У Й С Т А ! ee.bin на 56 Е (кому не жалко) актуальный на сегодняшний день. Перерыл здесь все , так и не нашел, или ссылку где можно взятьА что рыть? Установлен Oscam-emu-DRE и загрузчик ключей 3к, всё работает прекрасно и ни каких ключей искать не надо.
Дык Vlsergei то что работает это ясно, но находятся люди которые умудряются сделать так что не работаетДайте П О Ж А Л У Й С Т А ! ee.bin на 56 Е (кому не жалко) актуальный на сегодняшний день. Перерыл здесь все , так и не нашел, или ссылку где можно взятьА что рыть? Установлен Oscam-emu-DRE и загрузчик ключей 3к, всё работает прекрасно и ни каких ключей искать не надо.
кинуть в темп файл и поинсталировать не у всех выходит
отсюда и лишнее вопросы
nefedov.1948, если инета на ресивере нет, плагин не поможет, и вся эта затея работать не будет.......Ему поможет только карточки:
Мужики! ! ! Дайте П О Ж А Л У Й С Т А ! ee.bin на 56 Е (кому не жалко) актуальный на сегодняшний день. Перерыл здесь все , так и не нашел, или ссылку где можно взять (на sat forum info) нет. Буду премного благодарен. . . .
Готовая связка Mgcamd_138a + Oscam_emu_dre2 36Е для VTI, BH, BP.
Установка пакетов стандартная, через папку tmp и соответствующие имиджам панели...
Файл с ключами для тк находится /etc/tuxbox/config/ee.bin
при необходимости заменить ee.bin (ключики) на актуальный и перезапустить эмуль.
Mgcamd_138a_Oscam_emu_dre2_E2_VTI.tar.gz - для VTI
Mgcamd_138a_Oscam_emu_dre2_E2_bh.tgz - для Black Hole и Black Pole