Обновление
openpl-3.0-genius-20140130_usb
Скачать
Мне кажется или на данном имидже часы на панеле ресивера тусклее светят?))
пора менять боот лого картинку зимниюШутишь? Обновления нужны чтобы бутлого сменить? Их миллион,на любой вкус. Файлик bootlogo.mvi лежит по пути usr/share
ребят, такая беда, у соседа собака съела пульт от GI Genius, найти такой пульт не удалось, возможно ли заменить в прошивке пульт, например от Uno?У меня подходит от тел.SAMSUNG UE 40D 5000,правда некоторые кнопки не совпадают
Пробовал подменить файлы rcpositions.xml и keymap.xml но ничего не вышло
я по моему уже отвечал на пульт съеденый собакой, на вушный пульт заменить нельзя.........нет, не отвечали, почему нельзя, на какой можно? Никак прикрутить команды с другого пульта нельзя? мне почему-то казалось, что там пульт что-то подобное "WINLIRC"
У меня подходит от тел.SAMSUNG UE 40D 5000,правда некоторые кнопки не совпадаютHDMI-CEC чтоль? это такая ерунда, что имеет привычку отваливаться, лично пользоваться я бы не стал, а человеку который вообще дуб дубом лучше и не показывать, иначе замучает воплями, что перестало работать
Работает на имиджах OpenPl-3.0 и Axas 4.0
почему нельзя,граната не той системы, пульты от ву не совместимы ни с какими другими такая конструкция, в тех подробности уходить не буду, они не нужны, и прекращаем флудить в теме имиджа pl.....