На последней прошивке ALI3606_0A010A00_amiko_300_ps_synaps_1.5.95 у меня 3к не пошел. :'( Пришлось откатиться на проверенную ALI3606_0A010A00_amiko_300_ps_synaps_1.5.68. Рес Amiko STHD-8820.
Cms, ждал примерно по полминуты на нескольких каналах. Или в первый раз нужно ждать долго? На 1.5.68 все открылось практически моментально, сразу после возврата к этой версии.
Vvslava, ловля ключей всегда длится по разному, иногда моментально а иногда до 5 минут. От версии прошивки это не зависит, а зависит от потока emm на разных транспонднрах в разное время.
в последней прошивке на амико 8340 ресивер ребутится
У меня то же самое на 8820. Часто уходит в перезагрузку при переходе со спутникового канала на кабельный цифровой. Надоели rebootы - опять вернулся на 1.5.68. Для меня самая удачная прошивка.
С новым годом всех! Имеется ресивер Амико 8240HD, Работает хорошо,мне нравиться,но,ша-инг очень отвратительно работает,долго нужно ждать открытие каналов(кроме Экстры на 4*W),Виассат-Балтика то вообще до 1 мин. нужно ждать.Менял ПО,эмуляторы,менял сервера,менял шаровиков,брал тесты--одно и то-же,тормоз. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
Установил новую прошивку AMIKO_HD8300_Series_1.6.26_emu на Амико 8820. Как и было заявлено: исправлены проблемы с перезагрузкой. Что есть - то есть. Ребуты не наблюдаются, но перестал работать EPG... Никакой информации об идущих и ожидаемых передачах. Делаем одно, а другое калечится. Жаль. В очередной раз пришлось вернуться на старую проверенную ALI3606_0A010A00_amiko_300_ps_synaps_1.5.68, где чудным образом все работает.
такая проблема. амико 8360 если становишся на частоте 12284 спутника на 36градусе идёт постоянная перезагрузка ресивера,что не успеваешь переключить канал.пробовал с двумя разными прошивками без результата. что может быть?