Спасибо! Будут каналы ТК (частично они у меня и сейчас есть), но все каналы нтв пропадут же?
Можно проще удалить все частоты на спутнике Eutelsat 36E редактировать частоту
удалить все
добавить 12226 H 27500 просканировать с поиском сети это будут все каналы триколора
затем добавить частоту 12322 V 27500 и просканировать с поиском сети это будут все каналы НТВ+
и добавить частоту 12175 H 4340 это будет ТНВ Казань
А как раздобыть ТВ-3?Ввести частоту 12149 L 27500 -ТВ-3 (триколор)
Кинопоказ HD1,кинопоказ HD2,еда HD,искушение HD на частоте 11766 L 27500 fec 3/4(Триколор тв)-эмулятором больше не открываются!!!!Эти каналы перестали открываться не только этими прошивками, но и картами без модуля, карты в модуле пока открывают
Кинопоказ HD1,кинопоказ HD2,еда HD,искушение HD на частоте 11766 L 27500 fec 3/4(Триколор тв)-эмулятором больше не открываются!!!!
Кинопоказ HD1,кинопоказ HD2,еда HD,искушение HD на частоте 11766 L 27500 fec 3/4(Триколор тв)-эмулятором больше не открываются!!!!
Эти каналы перестали открываться не только этими прошивками, но и картами без модуля, карты в модуле пока открывают
Кинопоказ HD1,кинопоказ HD2- согласен, у меня они перестали работать и от ш@ры!
тоже на данной частоте,закодировано!но остальной приколор пока ещё открывает
ш@ру отключить - отключить провод инета? или удалить настройки ш@ры в эму?Достаточно остановить ВСЕ сервера ш@ры в меню "Net Client Config". Если включен хоть один сервер (даже не триколоровский), то халявные ключи не обновляются. После остановки сервера ключи обновляются в течение 2 минут. (по крайней мере, у меня так)