На моем Hd mini ключи ни из поста 1407 ни из 1410 не заливаются. Ресивер просто перезагружается. ПО стоит 1.6.58. Что может быть?Видать прошлые ключи кривые были. Перезалить прошивку надо в режиме только ПО, и ставить ключи.
Добавлено 04 июня | 2015г. | 16:47:08
36ой градус молчит.
Как это кривые? Работали же до этогоНедавно обсуждалось... Пост 1391 Ключи mcaskey.bin
Честно говоря не знаю что такое дапм. Я так понимаю чтобы решить проблему я должен еще раз загрузить в режиме ПО свою прежнюю прошивку 1.6.58 и залить свежие ключи?Да нужно снова поставить прошивку и залить свежие ключи....
Добавлено 04 июня | 2015г. | 17:39:51
А чем собственно отличается альтернативное ПО от тех что мы здесь обсуждаем?
А чем собственно отличается альтернативное ПО от тех что мы здесь обсуждаем?Там фикс что-бы аукать триколор как раньше. Они сменили мастер-ключ и в вашей 1.6.58 нового ключа нет, а в альтернативной 1.6.59 есть.
Там фикс что-бы аукать триколор как раньше. Они сменили мастер-ключ и в вашей 1.6.58 нового ключа нет, а в альтернативной 1.6.69 есть.
?
залил самые новые ключи в ПО 1.6.59 и три ко пошел как по маслу!Лучше было потерпеть и аукнуть, вечно вам терпения не хватает.
У меня такое впечатление что картинка при альтернативной прошивке стала какая то темная что ли. Может мне только кажетсяКартинка обычная просто фон меню тёмный.