Я доволен ресивером.200$ отрабатывает.
Я честно говоря не понимаю бесконечное обилие выпускаемых прошивок, но для GI8290 пожалуй уже и не стОит.Я с вами согласен,но хочется функционала побольше,в виде вебрадио и другой приятной мелочи,которая будет реализована на уровне имиджа.
Вот

перешивается по моему без проблем по тому дискусию можно считать оконченой :biggrin:а вот глакси хрен вам
а вот глакси хрен вамЕсли перепаковать прошивку из squashfs получить yaffs2,потом подменить /etc/rcS,то может получится.
ну вот взял бы и переделал тем более знаеш кака вот глакси хрен вамЕсли перепаковать прошивку из squashfs получить yaffs2,потом подменить /etc/rcS,то может получится.
так купите кофеварку, или может выпускать каждую неделю по прошивке ,меняя только дату выхода ,как делали некоторые ?Одна фирма заплатила другой, чтобы первая перестала рисовать прошивки для 8290. Что непонятно?
Вам станет легче от конкретнее?
Учитесь понимать информацию при минимуме ее объема. Для Optibox Koala 65 прошивка уже есть, но она полный аналог S5 Openbox.
Вам станет легче от конкретнее?
Учитесь понимать информацию при минимуме ее объема. Для Optibox Koala 65 прошивка уже есть, но она полный аналог S5 Openbox.
не только мне, но другим пользователям Gi S8290
хотя какая разница, если информация Ваша не верна, да и утверждаете Вы о ней так, будто сидите рядом с софтописателем...
попроще бы как то...
ВСЕМ!!!! Кто ждал новый софт, час назад разговаривал с тех. поддержкой Gi? софт новый будет сегодня они сказали...
Не соврали - вот он v1_08_65_2010Dec06
А можно тоже не много по конкретнее в этой прошивке какие испровления добавления? такие же как и у клонов? и кто опробовал эту прошивку?
что то ошибку пишет прововерить модель просит и не обновляетсяВам станет легче от конкретнее?
не только мне, но другим пользователям Gi S8290
хотя какая разница, если информация Ваша не верна, да и утверждаете Вы о ней так, будто сидите рядом с софтописателем...
попроще бы как то...
ВСЕМ!!!! Кто ждал новый софт, час назад разговаривал с тех. поддержкой Gi? софт новый будет сегодня они сказали...
Не соврали - вот он v1_08_65_2010Dec06