У меня тоже заработало.из за такого, за 5 дней 10 страниц , а нужного на страницы 3
Не могу смотреть, когда вручную ключи вводят или ждут милости когда кто-то выложит ... "Нефиг давать людям рыбу, дайте им удочки" (с)Для Сибири этот способ пойдет? Или нужно что-то редактировать?
Сваял скрипт на скорую руку под Windows. Сам берет последний ee.bin, конвертит и делает mcaskey.bin.
1 ставите Python 2.7 для Windows
2 распаковывайте архив Mcaskey.rar
3 перейдите в директорию Mcaskey
4 стартуйте runme.cmd
5 если у вас есть Инет и вы поставили Python = mcaskey.bin файл с наисвежайшими ключами
6 наслаждайтесь пока не сменят ключи 3К goto пункт 3
Для Сибири не подойдет.Ясно. Ручками работает но очень муторно сидеть и ковырять ключики. Может в твоем скрипте можно чего подправить? Например адрес ключей?!
Попробуй ручками может сработает.
Я бы попробовал, но проверять не на чем - не светит нам 56.
Сваял скрипт на скорую руку под Windows. Сам берет последний ee.bin, конвертит и делает mcaskey.bin.А откуда он ee.bin берет, подскажите?
Сегодня с утра попробовал получить ключи скриптом и засада - ключи вчерашние.как из редактора ключи в mcaskey скопировать, объясни пожалуйста ,
Или у меня что-то не так или ...
Как бы то ни было утренние правильные ключи.
Копировать ключики пока только в ручную, долго нудно, но нужно.Супруга даже не заметила,как все произошло,респект и уважение.
я пробовал с утра с помощью этой проги всё работает на ураОно и будет работать пока работают вчерашние ключи, а сегодняшние утренние ключи отработают вечером, вот тогда и скажете что всё OK.