немного доработал авторскую разработкуОбъясните,пожалуйста,как ввести эти ключи в mcaskey.bin?
выкинул часть из питона и собрал всё в один инсталятор
![]()
![]()
![]()
питон работает без утановки
проверено на st7699
EMU EMM включен
немного доработал авторскую разработку

немного доработал авторскую разработкуа можно инструкцию по применению?
![]()
![]()
![]()
питон работает без утановки
проверено на st7699
EMU EMM включен

скрипт от taras-ua и без твоей доработки нормально работаетНичего плохого нет если люди совершенствуют программу. Он просто сделал инсталятор и теперь не требуется отдельная установка пакета Python на комп, это проще для чайников. Тем кто уже установил программу taras-ua это не мешает.

если надо в бейсике наваяю будет весить килобайта 2Весит всё и так не много и жалко резать питона
Лучше сделай что бы и ярлык папки где ключи лежат устанавливался на рабочий стол, так для ленивых будет ещё проще - два ярлыка и думать не надо и все три удовольствия сразу
завтра сделаю не вопросесли надо в бейсике наваяю будет весить килобайта 2Весит всё и так не много и жалко резать питонаЛучше сделай что бы и ярлык папки где ключи лежат устанавливался на рабочий стол, так для ленивых будет ещё проще - два ярлыка и думать не надо и все три удовольствия сразу
![]()

я прочёл первый пост скачал установил проверилТо что в первом посте ты скачал, это и есть скрипт taras-ua.
упростил всё
кинте ссыль на taras-ua
ознакомлюсь
мож тоже порежу и упрощу
я прочёл первый пост скачал установил проверил
упростил всё
кинте ссыль на taras-ua
ознакомлюсь
мож тоже порежу и упрощу
я не скрипт а питона порезал и всёя прочёл первый пост скачал установил проверил
упростил всё
кинте ссыль на taras-ua
ознакомлюсь
мож тоже порежу и упрощу
как ты читал первый пост если спрашиваешь ссыль на taras-ua?
можно было сказать,, я упростил скрипт уважаемого taras-ua , спецом для чайников и для тех у кого не безлимит,,