Отличная прошивка. Все открывается быстро. Писали насчет +++, наверное нужно поменять шаровода. Украина тоже открывается без проблем. Раньше на этих прошивках были проблемы с Виасат Балтика и RTVi (по шаре) но с 1.5.... они исправили. По моему отличная прошивка.Пакет "Украина" открывается без проблем, только минуты через 3 - 4 каналы "Футбол" и "Футбол+" начинают виснуть, а канал "Украина" подзависать. Вобщем проблема известная, жаль что её не исправили в этой прошивке. Кстати в прошивке 1.5.15 её почти исправили (подзависал только канал "Футбол").
В режиме выключения "Реальный" и включенной лицевой панели кроме часов горит надпись "STANDBY".На GM UNI-BOX 9060 HD class+ такого нет. В режиме "Реальный" если ставишь часы показывать - то при выключении - одни часы, если не показывать - то только номер последнего просматриваемого канала. То же самое в "Мнимом". Никаких проблем. Я оставляю без часов (другие есть рядом) и "Мнимый". Пусть без экономии, зато при включении загрузки ждать не надо.
Можно это дело как-то поправить? Или это только у меня? (Имеется ввиду прошивка 1-5-17 модифицированная, "black")
У меня вообще не подвисает. Вчера смотрел футбол. Сегодня правда было зависание на Трико. Но это я так понял из-за сильного ветра.Вернулся в очередной раз на старую прошивку 1.4.41, там указаных мною проблем с ш@риком нет. Буду ждать очередных прошивок!
После прошивки 1.5.17.(все показывает идеально ) не могу вбить ключи БИСС.Когда вы их прекратите вбивать? Вбил один раз и сохранил... и потом заливай в новые прошивки. А то себе же геморой каждый раз вбиваете.
В режиме выключения "Реальный" и включенной лицевой панели кроме часов горит надпись "STANDBY".Это я вчера забыл убрать. Придётся все прошивки для ресов c VFD дисплеем поправить и перезалить.Кому мешает STANDBY потом перепрошьёте ресы.
Можно это дело как-то поправить?
@AllУважаемые Авторы прошивок. Проясните мне пожалуйста - вышеуказанная прошивка для 2138 предназначена для кинескопных телевизоров или для плоских? Совсем запутался. :'( :'( :'(
Модифицированные прошивки с графикой black synaps и с дополненым переводом меню на русский уже по ссылкам:
Альтернативные прошивки для Gi S2138
Ключи желательно заливать или перед прошивкой или вместе с ней. Если после - может перестатьПосле прошивки 1.5.17.(все показывает идеально ) не могу вбить ключи БИСС.Когда вы их прекратите вбивать? Вбил один раз и сохранил... и потом заливай в новые прошивки. А то себе же геморой каждый раз вбиваете.
Если после - может перестатьНичего подобного - встал на канал и ключи приходят моментально. Даже если у вас свои ключи, EMU их всегда записывает в конце. Просто не забывайте отключать серверы или инет когда ловите ключи.
показывать Триколор.