Есть ли надежда, что он со временем сможет потянуть хотя бы 10гиговый рип? Или эти проблемы из-за каких-то аппаратных ограничений процессора bcm7358?мне кажется что от аппаратных ограничений это не зависит, всё же даже процессоры и похуже (разных производителей) и те могут это. Дело в драйверах наверно. Возможно специально что бы иметь возможность продавать процессоры и по дороже. В общем я как то не верю что проц настолько плох что не может играть файлы выше среднего 720p и 1080p
Есть ли надежда, что он со временем сможет потянуть хотя бы 10гиговый рип? Или эти проблемы из-за каких-то аппаратных ограничений процессора bcm7358?Если в Genius или других ресиверах такой проблемы нет, то тогда получается исскуственно ограничили. Вопрос по драйверам, их можно скачать на фиде или еще где, они вообще обновлялись с момента выхода ресивера?
Эта проблема на данный момент присуща ВСЕМ ресиверам на 7358. В этом плане старый 333Мгц BCM7325, применяемый в VU+Solo, выглядит предпочтительней. Правда он горячее.Есть ли надежда, что он со временем сможет потянуть хотя бы 10гиговый рип? Или эти проблемы из-за каких-то аппаратных ограничений процессора bcm7358?Если в Genius или других ресиверах такой проблемы нет, то тогда получается исскуственно ограничили. Вопрос по драйверам, их можно скачать на фиде или еще где, они вообще обновлялись с момента выхода ресивера?
Эта проблема на данный момент присуща ВСЕМ ресиверам на 7358. В этом плане старый 333Мгц BCM7325, применяемый в VU+Solo, выглядит предпочтительней. Правда он горячее.
Может дело в профиле кодирования, надо найти 1080p c 4.1 и попробовать, но те файлы которые без проблем тянет 800se вчера у меня шли покадрово 
Может и в драйверах. Только тогда такая политика Броадком не красит. Специально урезать функционал, чтобы более дорогие процессоры брали?Может они драйвера уже поправили, но ведь надо чтобы их производитель в прошивке обновил. Я тоже не понимаю смысл делать новый бюджетный чипсет на смену старому и при этом заявлять в описании о более высокой производительности "Over 750 DMIPS application CPU" против 525, когда в реальности он слабее. Хотя маркетинг он такой

Evg77734, в плагинах посмотри