08 декабря | 2025г. | 03:24:31

АвторТема: Gi Genius E3HD  (Прочитано 262771 раз)

Оффлайн Indiana Jones

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Gi Genius E3HD
« Ответ #315: 20 февраля | 2015г. | 18:15:53 »
0
   AtElEr, спасибо,но я подумывал про бэк ап от Димамм"а. Пока ничего не шил.
а можешь вытащить свой конфиг мжкад? закину в ресивер, попробую.
Если есть оскам- отлично, тоже пойдет.  :drinks:

Оффлайн AtElEr

• Джедай
  • Уважение: -14
Gi Genius E3HD
« Ответ #316: 20 февраля | 2015г. | 18:28:18 »
-1
я ставил-инсталлировал вот этот. потом вручную правил конфиг под себя.

ВСЕ Настроил я все под себя. Нормально все пашет, кроме картоприемника внутреннего (он тут для красоты) но работает внешний USB картоприемник. Обн.Бекап Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)для E3HD. Рекомендую.

Shoutcast и webradioFS не пробовал еще, на Axas выбрасывало в зелень с этими плагинами. Может был конфликт со скином Инфинити ХД.

Оффлайн Indiana Jones

• Падаван
  • *
Gi Genius E3HD
« Ответ #317: 21 февраля | 2015г. | 18:25:11 »
0
оскам завелся. НО работает странно: работает, каналы пролистал - веб-доступ виснет. перезагрузка не помогает. Только по новому сверху ставить оскам. Немного настроек и снова работает.
Сейчас рес вообще завис. На нажатия кнопок красная лампочка на морде реса реагирует. На экране только заставка АXAS и все. Оскам через веб-морду работает, по фтп заходит   :help:
Коллеги, подскажите чего делать? Не уж то только прошивать?

Оффлайн AtElEr

• Джедай
Gi Genius E3HD
« Ответ #318: 21 февраля | 2015г. | 20:22:45 »
-1
да, надо ставить Обн.Бекап Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)для E3HD. там все норм. на аксас у меня тоже переставал грузиться. висит заставка и все.

Оффлайн Bl4ck

• Падаван
  • *
Gi Genius E3HD
« Ответ #319: 21 февраля | 2015г. | 20:38:03 »
0
оскам завелся. НО работает странно: работает, каналы пролистал - веб-доступ виснет. перезагрузка не помогает. Только по новому сверху ставить оскам. Немного настроек и снова работает.
Сейчас рес вообще завис. На нажатия кнопок красная лампочка на морде реса реагирует. На экране только заставка АXAS и все. Оскам через веб-морду работает, по фтп заходит   :help:
Коллеги, подскажите чего делать? Не уж то только прошивать?

да, надо ставить Обн.Бекап Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)для E3HD. там все норм. на аксас у меня тоже переставал грузиться. висит заставка и все.
вас послушать, так кроме Оскама других эму вообще нет, и опен пли ваш, самый звездный имидж!

Оффлайн AtElEr

• Джедай
Gi Genius E3HD
« Ответ #320: 22 февраля | 2015г. | 07:20:02 »
0
Обн.Бекап Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)для E3HD. Рекомендую.

webradioFS не пробовал еще,
Какая версия webradioFS работает на этом бекапе - Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)?

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +328
Gi Genius E3HD
« Ответ #321: 22 февраля | 2015г. | 10:36:31 »
0
вас послушать, так кроме Оскама других эму вообще нет, и опен пли ваш, самый звездный имидж!

Вы правы на 100%. Тут в темах по E3HD год было тихо, так как все настроили и у всех всё прекрасно работает.

Но человек купил ресивер и тут же наговорил на него кучу гадостей.

Как может "специалист", который на вскидку с первого дня находит столько недостатков в железе ресивера и его софте ставить чужой бэкап? ))

Бэкапы это же для новичков, бэкап ставится на первую неделю для знакомства с Энигмой2, а потом уже разобравшись ставится чистый имидж и настраивается уже под свои задачи, при этом каждый может получить уникальную систему на своем ресивере, как по внешнему виду, так и по набору задач и компонентов.

А тут нет, каждый день находит новую надуманную проблему и выносит ее на всеобщее обозрение, не понимая, что это уже выглядит смешно и что это позор для "специалиста" у которого и пульт плохой и гул в ресивере и ресивер не грузится и эмуляторы не работают и карта не работает и так далее.... Сегодня-завтра услышим о новых выдуманных проблемах....

Я в предыдущем посте пытался аккуратно высказать свою мысль, но скажу уже прямо: все от того, что очевидно руки кривые и завышенная самооценка в своих знаниях.

А вот это вообще позорище: "надо ставить Обн.Бекап Op.Pl-3.0-25.03.2014(McBiss)для E3HD. там все норм"  Это что единственное решение теперь на все случаи жизни?

Ставить чужой бэкап это все равно, что пользоваться чужой зубной щеткой - не смертельно, но противно...

Оффлайн dima_m

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
Gi Genius E3HD
« Ответ #322: 22 февраля | 2015г. | 10:51:08 »
0
Не наговаривайте на ресивер. Он ничем не хуже VU+ Solo, а по объему памяти и тепловыделению процессора даже лучше. Да, зоопарка имиджей поменьше, но axas и openatv вполне достойно работают. Разбираться с энигмой надо, да, если хочешь получить из него по максимуму. И картоприемник работает точно также как на других.
  • GI8120, GI Genius E3HD, CloudIbox(VU+Solo), CloudIbox2Plus, VU+Solo2SE-2pcs

Оффлайн AtElEr

• Джедай
Gi Genius E3HD
« Ответ #323: 22 февраля | 2015г. | 10:54:06 »
-1
Спасибо я уже понял, здесь в теме только похвалы, а как установить плагин (или назвать версию плагина которая встанет на ресивер) или дать пример конфига, чтоб заработал картоприемник - никто не напишет. и толкового совета не даст. Ну и на том спасибо. Если уж и Wolf пишет что в нем картоприемник на виккарде не пашет, то о чем еще хвалебного тут говорить? Я уже не говорю о том, что в нем одновременно не работают картоприемник, ш@рик и эму на Триколор 56Е и 36Е. надо чем то одним довольствоваться. Вы видимо нормально работающего ресивера с Енигмой 2 до этого в руках не держали, раз так этот рес с недоделанными драйверами так нахваливаете. Тот же Азбокс и тот со всем этим справляется, так что я его за 2000 руб. продавать передумал, увольте.  :yahoo:

Он ничем не хуже VU+ Solo, а по объему памяти и тепловыделению процессора даже лучше.
Вот это самое главное в ресе, как же я до этого не догадался  :acute:

Evg77734, я уж понял что ты молишься на имидж OpenATV, только не понятно почему тогда сидишь на старой версии? И при этом не имея никакой официальной карты. Купи какую нибудь карту и потом пиши про то как она работает. Хорошо у меня есть внешний картоприемник, и он слава богу работает на этом ресивере (и это жирный плюс его). Я не хаю ресивер - за эту цену вполне сгодится, но и не намерен надуманные комплименты в его адрес писать, чем Вы тут дружно занимаетесь.

Я думаю что GI Genius E3HD ресивер и рабочий, проверенный имидж.  указанный сайт тоже плохого не посоветует. И уверен как только OpenPLI забросил поддержку этого ресивера, так OpenATV для статистики и для количества ведет написание имиджа, ничего там не улучшая.

P.S. Если не можете помочь ничем, привести примеры конфигов, версии плагинов (логи работы картоприемника) - ПРОСЬБА НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕМАГОГИЕЙ и ХВАЛЬБОЙ того что не РАБОТАЕТ!!!   Просто игнорируйте мои просьбы. Понимаю, что авторы рабочих бекапов, свои ресиверы уже продали, и помочь уже не смогут. А писатели OpenATV работают на Formuler3 и др. дорогие ресиверы, так как продавцы железа дают им драйвера, в отличие от почившего в бозе GI Genius E3HD.

Оффлайн Wolf

• Лорд Джедай
  • Уважение: +70
Gi Genius E3HD
« Ответ #324: 22 февраля | 2015г. | 11:32:54 »
0
Так ребята завязываем переходить на личности  :diablo:

Есть личька там и продолжаем дискуссию.
Проблемы с карта приемником есть у Gi Genius E3HD, убедился лично с картой нтв+ 40600.
  • Gi-S9895 VTI 11|Vu+ Solo2 Sunray VTI 11|Vu+Duo2 VTI 11
Vu+ Duo2 + HDD320Gb + DM2100 96E-30W 1,2m
Vu+ Solo2 Sunray + HDD80Gb + DRE4020
Gi S9895 ( Vu+ Duo ) + HDD120Gb + DRE4020 Всё что ни делается всё к лучшему, но иногда все  получается очень хреново.

Оффлайн AtElEr

• Джедай
Gi Genius E3HD
« Ответ #325: 22 февраля | 2015г. | 11:42:48 »
-1
Предлагаю откликнуться в этих темах: 
Эмулятор Wicardd              

Эмулятор Wicardd                      

Обсуждение работы Енигма-2 разных имиджей на GI Genius E3HD !

Эмулятор/кардсервер OSCam ( part 2 )

Замечание Wolf: Без эмоций пожалуйста.

Все заработал мой внутренний картоприемник с карточкой Телекарты на оскаме, осталось на виккарде запустить   :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  и webradioFS найти подходящий.

Оффлайн Indiana Jones

• Падаван
  • *
Gi Genius E3HD
« Ответ #326: 22 февраля | 2015г. | 15:55:36 »
0
По своему вопросу: перешил. Имидж OpenATV от HDFreaks 4.0 (не спрашивайте почему, кто-то посоветовал, ночью шил - было все равно какой).

Стал летать по настройкам, но ооочень долго загружвается - порядка, 1-2 мин. Это ладно. Главное оскам настроил, шуру подключил - все работает. На фиде достаточно много софта, на любой вкус. Еще подключу викард и можно смотреть. На эксперименты и дополнения пока не готов, но придет время :)
Всем спасибо за направление мысли и помощь.
Терпенье и труд все победют.
:peace:

Оффлайн sib2005

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +4
Gi Genius E3HD
« Ответ #327: 23 февраля | 2015г. | 12:15:54 »
0
Имидж OpenATV от HDFreaks 4.0
Скажи пожалуйста,где взять. хочу тоже попробовать.
 Подойдёт для GI-E3HD?

Оффлайн AtElEr

• Джедай
Gi Genius E3HD
« Ответ #328: 24 февраля | 2015г. | 17:21:46 »
0
Нашел в продаже еще один аппарат GI Genius E3HD , кто хочет купить, обращаться в личку (кину ссылку), но цену уже подняли. При этом старший Genius стоит почему то дешевле.

Оффлайн Indiana Jones

• Падаван
  • *
Gi Genius E3HD
« Ответ #329: 27 февраля | 2015г. | 22:15:08 »
0
Скажи пожалуйста,где взять. хочу тоже попробовать.
 Подойдёт для GI-E3HD?
Должен подойти. Но у меня клон - x Solo mini2. Прошивка встала отлично. В зелень не вылетает,настроек появилось достаточно много.
+ с фида тьма-тьмущая дополнений, украшений, софта.
Брал тут vu-hd.com

Теги: