75Е канал Зоо снял кодировку и месяц будет идти открыто! Захожу на канал выдаёт как и писал раньше...Кодированый канал, хотя идёт открыто
Версия плагина последняя. Имидж опенпли 2.1

. Наблюдаю следующую проблему. Плагин отрабатывает как нужно на кодированных каналах. При этом на спутниках Amos 2,3 (4W), Astra 4A (4,8E) даже на бесплатных каналах выдает сообщение "Канал закодирован". Как-то это можно решить?
Как это вам не покажется парадоксальным - но я бы внимательно посмотрел ваш конфиг эмулей.Я не дописал, что выдает "канал закодирован" не просто так, т.е. не постоянно. А когда не открывается кодированный канал (нет интернета - для ш@ры), а потом переключаешь на обычный (free) - и вижу все туже надпись.
Там дело не в конфигах, расчет был на то что в /tmp/ ресивера будет файлик с ключами camd.socket, а почему на некоторых спутниках он отсутствует непонятно. Вообще "канал закодирован" это сервисное сообщение остановки дескремблера, такое же как и "нет или плохой сигнал" и плагином этот вопрос решать ни есть правильно.Enigma HDMU почему-то сама ничего не выдает. Только черный экран. Я и сам понимаю, что это бред какой-то базовые функции через плагины решать.