sety, большое спасибо! Ресивер по Вашей рекомендации завелся.Для владельцев Дуо2 хочу дать одну подсказку, не зная которой Я провел много времени и потратил какое то количество нервов его оживляя. А все дело во внимательности. По этому напишу жирно
Кнопка вкл/выкл для таких случаях находится на передней панели чуть выше слота флешки!. Увы но Я её воспринимал как упор для крышки в закрытом положении. Ну очень похожа. А при такой перепрошивки ресивер просит вкл/откл питания. Вот и танцы с бубном!
Друзья, ресивер то завелся, но напрочь отпал вай-фай. Все настройки сделал, рес вроде коннектится, вижу по роутеру, но тут же отваливается. Рестарты не помогают. В его ,, кишки,, войти уже не могу. И еще, перестали устанавливаться плагины. Вернее установка проходит нормально, но плагинов не видно! Помогите куда копать!
Добавлено 01 августа | 2017г. | 21:44:42Моя проблема решилась следующим образом. Мои все бекапы были сделаны плагином BackupSuite. И понятное дело, что бы восстановиться нужно было этот плагин поставить заново. Но ни заводской последний, ни последний OpenPli 4 почему то не тянули вай-фай, и почему то ,,глотали,, плагин при установке. Почему? Х его знает. И здесь никто не ответил. Хорошо,что у Меня остался чистый имидж OpenPli 4 от 19 декабря 2014 года. Поставил его и вай-фай завелся. После чего скачал BackupSuite с фида и полностью восстановился. Вообщем эпопея закончилась.