Уважаемые!
Пробовал,кто-нибудь триколоровский Ci+модуль с картой "золотой" на Duo2,есть желание приобрести,а не знаю,будет картинка или Карты доступа и их работа
Там тебе и ответилА случаем имидж не ВH стоит . У меня на нем то-же постоянно отваливался винт , перешел на ОПЕНПЛИ 4.0 все в порядке стало, одно только напягает если выключить рес в спящий режим ,то с пульта не запустишь надо тыкать кнопку на ресе. И нет индикации подтверждения команд с пульта.
Добавлено 23 ноября | 2013г. | 07:45:45
Такой вопрос.
Почему жёсткий диск,нужно искать постоянно,Вроде всё правильно делаю,но после выключения,диск не найден.
В чём хитрость
одно только напягает если выключить рес в спящий режим ,то с пульта не запустишь надо тыкать кнопку на ресе. И нет индикации подтверждения команд с пульта.установи с фида плагин Remote Control Code и твоя проблема решится...
А случаем имидж не ВH стоит . У меня на нем то-же постоянно отваливался винт , перешел на ОПЕНПЛИ 4.0 все в порядке сталоКак на BH сделать грамотно...,надоело,каждый раз инициализацию делать,всё ведь удаляется.
Как на BH сделать грамотно...,надоело,каждый раз инициализацию делать,всё ведь удаляется.Попробуй дописать в файл /etc/fstab эти строки:
Как на BH сделать грамотно..да просто нажать два раза синюю и в менеджере устройств примонтировать его как hdd
Попробуй дописать в файл /etc/fstab эти строки:/dev/discs/disc0/part1 /media/hdd auto defaults 0 0/dev/sda1 /media/hdd auto defaults 0 0Спасибо!... помогло вроде.
да просто нажать два раза синюю и в менеджере устройств примонтировать его как hddТолку мало от этого,после вкл-выкл,диска нет,монтировать нужно по новой.
,надоело,каждый раз инициализацию делать,всё ведь удаляется.
после вкл-выкл,диска нет,монтировать нужно по новой.твои слова ? ты путаешь монтирование и инициализацию
ты путаешь монтирование и инициализациюДа..да..,попутал,но это не меняет сути проблемы.
при монтировании ничего не удаляется